Chalti Hawayen(चलती हवाएं) Lyrics in Hindi-Chhavi Sahai

आज इस आर्टिकल Chalti Hawayen (चलती हवाएं) Lyrics in Hindi में, चलती हवाएं गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे छवि सहाय ने गाया है और इस गाने के बोल छवि सहाय ने लिखे हैं ।

Chalti Hawayen (चलती हवाएं) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)चलती हवाएं (Chalti Hawayen)
सिंगर (Singer)छवि सहाय (Chhavi Sahai)
लिरिक्स (lyrics)छवि सहाय (Chhavi Sahai)
म्यूजिक (Music)छवि सहाय (Chhavi Sahai)

Chalti Hawayen (चलती हवाएं) Lyrics in Hindi and English

चलती हवाएं कहने आयी

Chalti Hawaye Khni Aayi

कहानी कोई लगता पहचाना सा इशारा

Kahani Koi Lagta Pahchana Sa Ishara

रुठि मैं खुदसे दिल से रूठा हुआ

Ruthi Main Khudse Dil Se Rutha Hua

सब मुझसे फिर भी लगे कोई सहारा

Sab Mujhse Phir Bhi Lage Koi Sahara

जाने कैसी हवा ने छुआ है मुझे

Jane Kaise Hawa Ne Chua Hai Mujhe

बहती आसूँ रुकने लगे

Bahti Aasoo Rukne Lage

कैसे खोयी हुई राहों पे मुझे

Kaise Khoyi Hui Raho Pe Mujhe

रस्ते नए मिलने लगे है

Raste Naye Milne Lage Hai

चलती हवाओं ने सुनाया है

Chalti Hawayo Ne Sunaya Hai

किस्सा ऐसा सपनो को

Kissa Aisa Sapno Ko

फिर मिला सहारा

Phir Mila Sahara

छूटा हुआ था मुझसे

Chuta Hua Tha Mujhse

मिलने लगा है फिर से

Milne Laga Hai Phir Se

हुआ है इक नया सवेरा

Hua Hai Ik Naya Savera

बार मैने की तन्हाइयो मैं

Baar Maine Ki Tanhayio Main

अकेला मेरा मन है यूँ टुटा हुआ

Aakela Mera Man Hai Yu Tuta Hua

ये भी माना की इस दुनिया मैं

Ye Bhi Mana Ki Is Duniya Main

नहीं कोई ऐसा जो मेरे साथ हुआ

Nahi Koi Aisa Jo Mere Saath Hua

सूरज की नयी किरणों से

Suraj Ki Nayi Kirno Se

शुरुवात मिली है इक नयी

Suruwat Mili Hai Ik Nayi

तेरी आस थी मुझको ये ज़िन्दगी

Teri Aas Thi Mujhko Ye Zindagi

गले से लग जाने की ही

Gale Se Lag Jane Ki Hi

चलती हवाओं ने ही थामा बिखरता हुआ

Chalti Hawayo Ne Hi Thama Bikhrata Hua

मेरा ये छोटा सा घरोंदा

Mera Ye Chota Sa Garonda

सपनो ने फिर से दी है दस्तख

Sapno Ne Phir Se Di Hai Dastakh

आने लगा नयी रौशनी का इशारा

Aane Laga Nayi Roshni Ka Ishara


















Leave a Comment