Desh Mere(देश मेरे) Lyrics in Hindi-Arijit Singh

आज इस आर्टिकल Desh Mere (देश मेरे) Lyrics in HindiArijit Singh में, देश मेरे के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरिजित सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं ।

Desh Mere (देश मेरे) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)देश मेरे (Desh Mere)
सिंगर (Singer)अरिजित सिंह (Arijit Singh)
लिरिक्स (lyrics)मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir)
म्यूजिक (Music)आर्को (Arko)

Desh Mere (देश मेरे) Lyrics in Hindi and English

ओ देश मेरे
Oh Desh Mere
तेरी शान पे सदके
Teri Shaan Pe Sadke
कोई धन है क्या
Koyi Dhan Hai Kya
तेरी धूल से बढ़के
Teri Dhool Se Badh Ke

तेरी धूप से रौशन
Teri Dhoop Se Raushan
तेरी हवा पे जिंदा
Teri Hawa Pe Jinda
तू बाग है मेरा
Tu Baag Hai Mera
मैं तेरा परिंदा
Main Tera Parinda

है अरज़ ये दीवाने की
Hai Arz Yeh Deewane Ki
जहाँ भोर सुहानी देखी
Jahan Bhor Suhani Dekhi
एक रोज़ वही मेरी शाम हो
Ik Roz Wahin Meri Shaam Ho

कभी याद करे जो जमाना
Kabhi Yaad Kare Jo Zamana
माटी पे मर मिट जाना
Maati Pe Mar Mit Jaana
ज़िकर में शामिल मेरा नाम हो
Zikar Mein Shamil Mera Naam Ho

ओह देश मेरे
Oh Desh Mere
तेरी शान पे सदके
Teri Shaan Pe Sadke
कोई धन है क्या
Koyi Dhan Hai Kya
तेरी धूल से बढ़के
Teri Dhool Se Badh Ke

तेरी धूप से रौशन
Teri Dhoop Se Raushan
तेरी हवा पे जिंदा
Teri Hawa Pe Jinda
तू बाग है मेरा
Tu Baag Hai Mera
मैं तेरा परिंदा
Main Tera Parinda

आंचल तेरा रहे मां
Aanchal Tera Rahe Maa
रंग बिरंगा हो
Rang Biranga Ho
ऊंचा आसमान से
Uncha Aasman Se
हो तेरा तिरंगा
Ho Tera Tiranga

जीने की इजाजत देदे
Jeene Ki Ijazat Dede
या हुकुम शहादत देदे
Ya Hukum Shahadat Dede
मंजूर हमें जो भी तू चुने
Manjoor Humein Jo Bhi Tu Chune

रेशम का हो मधुशाला
Resham Ka Ho Madhushala
या कफन सिपाही वाला
Ya Kafan Sipahi Wala
ओढेंगे हम जो भी तू बूने
Odhenge Hum Jo Bhi Tu Boone

ओह देश मेरे
Oh Desh Mere
तेरी शान पे सदके
Teri Shaan Pe Sadke
कोई धन है क्या
Koyi Dhan Hai Kya
तेरी धूल से बढ़के
Teri Dhool Se Badh Ke

तेरी धूप से रौशन
Teri Dhoop Se Raushan
तेरी हवा पे जिंदा
Teri Hawa Pe Jinda
तू बाग है मेरा
Tu Baag Hai Mera
मैं तेरा परिंदा
Main Tera Parinda

Leave a Comment