Dil Pe Zakhm(दिल पे जख्म) Lyrics in Hindi-Jubin Nautiyal

आज इस आर्टिकल Dil Pe Zakhm (दिल पे जख्म) Lyrics in Hindi में, दिल पे जख्म गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे ज़ुबिन नौटियाल ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं ।

Dil Pe Zakhm (दिल पे जख्म) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)दिल पे जख्म (Dil Pe Zakhm)
सिंगर (Singer)ज़ुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal)
लिरिक्स (lyrics)मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir)
म्यूजिक (Music)रोचक कोहली (Rochak Kohali)

Dil Pe Zakhm (दिल पे जख्म) Lyrics in Hindi and English

हस्ता हुआ ये चेहरा

Hasta Hua Ye Chehra

बस नज़र का धोखा ​​है

Bas Nazar Ka Dokha Hai

तुमको क्या खबर कैसे

Tumko Kya Khabar Kaise

आंसुओं को रोका है

Aansuo Ko Roka Hai

हो तुमको क्या खबर कितना

Ho Tumko Kya Khabar Kitna

मैं रात से डरता हूं

Main Raat Se Darta Hoon

सौ दर्द जाग उठते हैं

Sau Dard Jaag Uthte Hain

जब जमाना सोता है

Jab Zamana Sota Hai

हां तुमपे उंगलिया ना उठे

Haan Tumpe Ungaliyan Na Uthe

इसलिए ग़म उठाते हैं

Isliye Gham Uthate Hain

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

Dil Pe Zakhm Khate Hain

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

Dil Pe Zakhm Khate Hain

और मस्कुराते हैं

Aur Muskurate Hain

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

Dil Pe Zakhm Khate Hain

और मस्कुराते हैं

Aur Muskurate Hain

क्या बताएं सीने में

Kya Bataye Seene Mein

किस क़दर दरारे हैं

Kis Qadar Darare Hain

हम वो है जो शीशों को

Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko

टूटना सिखाते हैं

Tootna Sikhate Hain

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

Dil Pe Zakhm Khate Hain

लोग हमसे कहते हैं

Log Humse Kehte Hain

लाल क्यूं है ये आंखें

Laal Kyu Hai Ye Aankhe

कुछ नशा किया है या

Kuch Nasha Kiya Hai Ya

रात सोये थे कुछ कम

Raat Soye The Kuch Kam

हां लोग हमसे कहते हैं

Haan Log Humse Kahte Hain

लाल क्यूं है ये आंखें

Laal Kyu Hai Ye Aankhe

कुछ नशा किया है या

Kuch Nasha Kiya Hai Ya

रात सोये थे कुछ कम

Raat Soye The Kuch Kam

क्या बताएं लोगो को

Kya Bataye Logo Ko

कौन है जो समझेगा

Kaun Hai Jo Samjhega

रात रोने का दिल था

Raat Rone Ka Dil Tha

फिर भी रो ना पाए हम

Phir Bhi Ro Na Paye Hum

दस्तके नहीं देते

Dastake Nahi Dete

हम कभी तेरे दर पे

Hum Kabhi Tere Dar Pe

तेरी गलियों से हम

Teri Galiyo Se Hum

यूं ही लौट आते हैं

Yu Hi Laut Aate Hain

दिल पे ज़खम खाते हैं

Dil Pe Zakhm Khate Hain

कुछ समझ ना आए

Kuch Samajh Na Aaye

कुछ समझ ना आए

Kuchh Samajh Na Aaye

हम चेन कैसे पाए

Hum Chain Kaise Paye

बारिशें जो साथ में गुजरी

Baarishe Jo Sath Mein Guzri

भूल कैसे जाएं

Bhool Kaise Jaaye

कैसे छोड़ दे आखिर

Kaise Chod De Aakhir

तुझको याद करना

Tujhko Yaad Karna

तू जिये तेरी खातीर

Tu Jiye Teri Khatir

अब है क़बूल मरना

Ab Hai Kabool Marna

तेरे खत जला ना सके

Tere Khat Jala Na Sake

इसलिए दिल जलाते हैं

Isliye Dil Jalate Hain

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

Dil Pe Zakhm Khate Hain

और मस्कुराते हैं

Aur Muskurate Hain

हम वो है जो शीशों को

Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko

टूटना सिखाते हैं

Tootna Sikhate Hain

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

Dil Pe Zakhm Khate Hain

और मस्कुराते हैं

Aur Muskurate Hain

दिल पे ज़ख्म खाते हैं

Dil Pe Zakhm Khate Hain

Leave a Comment