Jugnu(जुगनू ) Lyrics in Hindi-Badshah| Nikhita Gandhi| Akanksha Sharma

आज इस आर्टिकल Jugnu (जुगनू ) Lyrics in Hindi में,जुगनू गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे बादशाह और निकिता गाँधी ने गाया है और इस गाने के बोल बादशाह ने लिखे हैं ।

Jugnu(जुगनू) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)जुगनू (Jugnu)
सिंगर (Singer)बादशाह,निकिता गाँधी (Badshah,Nikhita Ganghi)
लिरिक्स (lyrics)बादशाह (Badshah)
म्यूजिक (Music)बादशाह (Badshah)

Jugnu(जुगनू) Lyrics in Hindi and English

हो जो ना पास तू

Ho jo na paas tu

तो आती ढंग से सांसें नहीं

To aati dhang se saanse nahi

चिड़चिड़ा सा रहता हूं मैं

Chidchida sa rahta hu me

लगता कुछ भी खास नहीं

Lagta kuch bhi khas nahi

जबसे मरने लगे हैं तुझपे

Jabse marne lage he tujhpe

बचने की कोई आस नहीं मेरी

Bachne ki koi aas nahi meri

हो हो

Ho ho

जिंदगी मैं आई जबसे

Jindagi me aai jabse

वाइब ही बदल गायी

Vibe hi badal gayi

घुमता था मैं आवारा

Ghumta tha me aawara

लाइफ सी संभल गयी

Life si sambhal gayi

दुनिया मेरी डार्क सी

Duniya meri dark si

मैं लाइट सी एक जल गई

Me light si ek jal gai

तेरी बातों में दिल खो सा गया

Teri baton me dil kho sa gaya

मेरी रातों मैं दिन हो सा गया

Meri raton me din ho sa gaya

प्यार कहते हैं जिसको

Pyar kahte he jisko

फाईनली वो हो सा गया

Finaly wo ho sa gaya

फाईनली, फाईनली, फाईनली

Finaly finaly finaly

रहा ना पहले सा शाय अब

Raha na pahla sa shy ab

समज में कुछ ना आए अब

Samaj me kuch na aaye ab

बोलो ना क्या किया जाए अब

Bolo na kya kiya jaye ab

आँखों से नीदें है गायब

Aankho se ninde he gayab

खुश मैं इतना क्यू हूं

Khush me itna kyo hu

तुझको तवज्जो मैं क्यू दूं

Tujhko tavjo me kyo du

जाने क्या हुआ मुझे

Jane kya hua mujhe

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू

Tere pyar me chamku jaise jugnu

बादल भी दिखते मुझको

Badal bhi dikhte mujhko

दिल के शेप में

Dil ke shape me

हैप्पीनेस सी रहने लगी

Happiness si rahne lagi

मेरी जेब में

Meri jeb me

हारने में है मजा

Harne me he maja

ये वो गेम है

Ye wo game he

हालत जो है तेरी

Halat jo he teri

मेरी भी सैम है

Meri bhi same he

तेरी बातों में

Teri baton

दिल खो सा गया

Dil kho sa gaya

तेरी रातों में

Teri raton me

दिन हो सा गया

Din ho sa gaya

प्यार कहते जिसको

Pyar kahte jisko

फाईनली में वो हो सा गया

Finaly me wo ho sa gaya

फाईनली, फाईनली, फाईनली

Finaly finaly finaly

रही ना पहले सी शाय अब

Rahi na pahle si shy ab

समज में कुछ ना आए अब

Samaj me kuch na aaye ab

बोलो ना क्या किया जाए अब

Bolo na kya kiya jaye ab

आँखों से नींद है गायब

Aankho se nind he gayab

खुश हूं मैं इतना क्यूं हूं

Khush hu me itna kyu hu

तुझको तवज्जो मैं क्यू दूं

Tujhko tavjo me kyu du

जाने क्या हुआ मुझे

Jane kya hua mujhe

तेरे प्यार में चमकू जैसा जुगनू

Tere pyar me chamku jaisa jugnu

तुझको अब दूर मुझसे

Tujhko ab dur mujhse

कुछ ना तुझसे पहले था

Kuch na tujhse pahle tha

कर ना कोई पायेगा

Kar na koi payega

कुछ ना तेरे बाद में

Kuch na tere baad me

सोचना क्या जाने जाना

Sochna kya jane jana

ये हाथ तेरे हाथ में

Ye hath tere hath me

जो होगा देखा जाएगा

Jo hoga dekha jayega

ये दुनिया जाये भाड़ ​​में

Ye duniya jaye bhadh me

तुझको अब दूर मुझसे

Tujhko ab dur mujhse

कुछ न तुझसे पहले था

Kuch n tujhse pahle tha

कर ना कोई पायेगा

Kar na koi payega

कुछ ना तेरे बाद में

Kuch na tere baad me

सोचना क्या जाने जाना

Sochna kya jane jana

ये हाथ तेरे हाथ में

Ye hath tere hath me

जो होगा देखा जायेगा

Jo hoga dekha jayega

रहा ना पहले सा शाय अब

Raha na pahla sa shy ab

समज में कुछ ना आए अब

Samaj me kuch na aaye ab

बोलो ना क्या किया जाए अब

Bolo na kya kiya jaye ab

आँखों से नीदें है गायब

Aankho se ninde he gayab

खुश मैं इतना क्यू हूं

Khush me itna kyu hu

तुझको तवज्जो मैं क्यू दूं

Tujhko tavjo me kyu du

जाने क्या हुआ मुझे

Jane kya hua mujhe

तेरे प्यार में चमकू जैसे जुगनू

Tere pyar me chamku jaise jugnu

Leave a Comment