Kuch Baatein(कुछ बातें) Lyrics in Hindi-Jubin Nautiyal|Payal Dev

आज इस आर्टिकल Kuch Baatein (कुछ बातें) Lyrics in Hindi में, कुछ बातें गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे ज़ुबिन नौटियाल और पायल देव ने गाया है और इस गाने के बोल कुणाल वर्मा ने लिखे हैं ।

Kuch Baatein (कुछ बातें) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)कुछ बातें (Kuch Baatein)
सिंगर (Singer)ज़ुबिन नौटियाल,पायल देव (Jubin Nautiyal,Payal Dev)
लिरिक्स (lyrics)कुणाल वर्मा (Kunaal Vermaa)
म्यूजिक (Music)पायल देव (Payal Dev)

Kuch Baatein (कुछ बातें) Lyrics in Hindi and English

माना हम यहाँ है

Mana Hum Yaha Hai

दिल मगर वहाँ है

Dil Magar Waha Hai

बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

Badi Door Humse Humsafar Mera Hai

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन

Banke Hawa Abhi Jau Main Lekin

नहीं जानती उसके दिल में है क्या

Nahi Janti Uske Dil Mein Hai Kya

कुछ बातें है कहनी उनसे

Kuch Baatein Hai Kahni Unse

चाह के भी नहीं कह पाते है

Chah ke Bhi Nahi Kah Pate Hai

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

सोच कर हर दफा घबराते है

Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

कुछ बातें है कहनी उनसे

Kuch Baatein Hai Kahni Unse

चाह के भी नहीं कह पाते है

Chah ke Bhi Nahi Kah Pate Hai

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए

Saath Tera Hume Har Kadam Chahiye

जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए

Zindagi Mein Hume Sirf Tum Chahiye

इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए

Is se Zyada Hume Kuch Nahi Chahiye

आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

Aarzoo Hai Yahi Mere Ban Jaiye

तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा

Tumhe Mante Hai Khuda Se Bhi Zyada

हमारी नजर से कभी देखना

Humari Nazar Se Kabhi Dekhna

कुछ बातें है कहनी उनसे

Kuch Baatein Hai Kahni Unse

चाह के भी नहीं कह पाते है

Chah ke Bhi Nahi Kah Pate Hai

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

सोच कर हर दफा घबराते है

Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

शाम वो आखरी याद है आज भी

Shaam Wo Aakhiri Yaad Hai Aaj Bhi

होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी

Hoke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi

दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें

Dil Ye Kahta Raha Rok Lo Tum Hume

तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

Tumne Jate Hue Kuch Kaha Hi Nahi

आँखों में नहीं एक आंसू मगर

Aankho Mein Nahi Ek Aansu Magar

दिल में कितनी बरसाते है

Dil Mein Kitni Barsaate Hai

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी

Ja Rahe Hai Sanam Mehfilo Se Teri

प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है

Pyar Tera Yahi Chod Jate Hai

ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें

Ye Dobara Kabhi Aankho Mein Na Chube

ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है

Khwaab Tere Sabhi Tod Jate Hai

कुछ बातें है कहनी उनसे

Kuch Baatein Hai Kahni Unse

चाह के भी नहीं कह पाते है

Chah ke Bhi Nahi Kah Pate Hai

जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi

सोच कर हर दफा घबराते है

Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Leave a Comment