Lut Gaye(लूट गए)Lyrics in Hindi-Jubin Nautiyal

आज इस आर्टिकल Lut gaye (लूट गए ) lyrics in Hindi में, लूट गए गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे ज़ुबिन नौटियाल ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे है।

Lut gaye Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)लूट गए (Lut gaye)
सिंगर (Singer)ज़ुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal)
लिरिक्स (lyrics)मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir)
म्यूजिक (Music)तनिष्क बागची (Tanishk Bagchi)

Lut gaye Lyrics in Hindi and English

मैंने जब देखा था तुझको

Maine jab dekha tha tumko

रात भी वो याद है मुझको

Raat bhi wo yaad hai mujhko

तारे गिनते-गिनते सो गया

Taare ginte ginte so gaya

दिल मेरा धड़का था कसके

Dil mera dhadka tha kaske

कुछ कहा था तूने हँसके

Kuch kaha tha tune hans ke

मैं उसी पल तेरा हो गया

Main usi pal tera ho gaya

आसमानों में पे जो खुदा है

Aasmano pe jo khuda hai

उससे मेरी यही दुआ है

Usse meri yahi dua hai

चाँद ये हर रोज मैं देखूं

Chand yeh har roz main dekhu

तेरे साथ में

Tere sath mein

आँख उठ्ठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

Ankh uthi mohobbat ne angdhai li

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

Dil ka sauda hua chandini raat mein

ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

Oo teri nazron ne kuch aisa jaadu kiya

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

Lut gaye hum to pahli mulakat mein

हो आँख उठ्ठी

Ho ankh uthi

पाँव रखना ना ज़मीं पर

Paanv rakhna na zameen par

जान रुक जा तू घड़ी भर

Jaan ruk ja tu ghadi bhar

थोड़े तारे तो बिछा दूँ

Thode tare to bichha du

मैं तेरे वास्ते

Main tere waaste

आजमा ले मुझको यारा

Aazma le mujhko yaara

तू जरा सा कर इशारा

Tu zara sa kar ishaara

दिल जलाके जगमगा दूँ

Dil jala ke jagmaga du

मैं तेरे रास्ते

me tere raste

हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल

haan mere jaisa ishq me pagal

फिर मिले या ना मिले कल

fir mile ya na mile kal

सोचना क्या ये हाथ दे दे

sochna kya ye hath de de

मेरे हाथ में

mere hath me

आँख उठ्ठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

Ankh uthi mohabbat ne angdai li

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

Dil ka sauda hua chandani raat mein

ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

Oo teri nazron ne kuch aisa jaadu kiya

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

Lut gaye hum to pahli mulakat mein

हाँ आँख उठ्ठी

Ho ankh uthi

हाँ किस्से मोहब्बत के

Haan kisse mohabbat ke

हैं जो किताबों में

Hain jo kitaabon mein

सब चाहता हूँ मैं

Sab chahta hu main

संग तेरे दोहराना

Sang tere dohrana

कितना जरुरी है

Kitna zaruri hai

अब मेरी खातिर तू

ab meri khatir tu

मुश्किल है मुश्किल है

Mushkil hai mushkil hai

लफ़्ज़ों में कह पाना

Lafzon mein kah paana

अब तो ये आलम है

Ab to ye aalam hai

तू जान मांगे तो

tu jaan maange to

मैं शोक से दे दूँ

Main shauk se de du

सौगात में

saughat mein

आँख उठ्ठी मोहब्बत ने अंगडाई ली

Ankh uthi mohabbat ne angdai li

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

Dil ka sauda hua chandani raat mein

ओ तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

Oo teri nazron ne kuch aisa jaadu kiya

लुट गए हम तो पहली मुलाकात में

Lut gaye hum to pahli mulaakat mein

हो आँख उठ्ठी

Ho ankh uthi

Leave a Comment