Luv Ju(लव जू) Lyrics in Hindi-Bunti Aur Babli 2 |Siddhant|Sharvari|Arijit

आज इस आर्टिकल Luv Ju Lyrics (लव जू) Lyrics in Hindi में, लव जू गाने के लिरिक्स बताने वाले है।जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल अमिताभ भटाचार्य ने लिखे हैं ।

Luv Ju Lyrics(लव जू) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)लव जू (Luv Ju)
सिंगर (Singer)अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
लिरिक्स (lyrics)अमिताभ भटाचार्य (Amitabh Bhattacharya)
म्यूजिक (Music)शंकर एहसान लॉय (Shankar Ehsaan Loy)

Luv Ju Lyrics(लव जू) Lyrics in Hindi and English

दो दिल चाहत के मारे

Do Dil Chahat Ke Mare

और दोनों ही कंवारे

Aur Dono Hi Kavare

समझा करो इशारे

Samjha Karo Ishare

एनी हाउ मट्टी पावो

Any how Matti Pavo

धड़कन दिल की परमाणु

Dhadkan Dil Ki Parmanu

भेजे में है कीटाणु

Bheje Me Hai Kitanu

हल्ला करते है सारे

Halla Karte Hai Sare

एनी हाउ मट्टी पावो

Anyhow Matti Pavo

हो बांहो में आ भर ले

Ho Banho Me Aa Bhar Le

एक बार तो करले

Ek Bar To Karle

सोनिये हीरिये

Soniye Hiriye

मेरे नाल कूची कु

Mere Naal Kuchi Ku

लव जू लव जू

Luv Ju Luv Ju

हो दिल सारे सौदा खेत है

Ho Dil Sare Sauda Khet Hai

जमींदार तू

Zamindar Tu

लव जू लव जू

Luv Ju Luv Ju

बड़े खर्चे करांदी है

Bade Kharche Karandi Hai

हर शनिवार तू

Har Shanivar Tu

लव जू लव जू

Luv Ju Luv Ju

हो लिप ग्लास में लगदी है

Ho Lip Glass Me Lagdi Hai

धुंआ धार तू

Dhuna Dhar Tu

लव जू लव जू

Luv Ju Luv Ju

हो मेरे नाल बसाले

Ho Mere Naal Basale

घर परिवार तू

Ghar Parivar Tu

हो चाँद जला कर डिनर करांगे

Ho Chand Jala kar Dinner Karange

छत पर एक दूजे से कहकर

Chat Par Ek Duje Se Kahkar

लव जू नी बलिये आई लव जू

Luv Ju Ni Baliye I Luv Ju

अरे आज तकललुफ रैन्दे कुड़िये

Are Aaj Taklluf Rainde Kudiye

दस दे तू भी खुलकर

Das De Tu Bhi Khulkar

लव जू लव जू

Luv Ju Luv Ju…..

नी बलिये आई लव जू

Ni Baliye I Luv Ju

हो मेरा हो मेरा

Ho Mera Ho Mera

हो मेरा नाम दिलबर ले

Ho Mera Naam Dilbar Le

एक बार तो कर ले

Ek Baar To Kar Le

सोनिये हीरिये

Soniye Hiriye

मेरे नाल कूची कू

Mere Naal Kuchi Ku

लव जू लव जू

Luv Ju Luv Ju

हो दिल सारे सौदा खेत है

Ho Dil Sare Sauda Khet Hai

ज़मीदार तू

Zamindar Tu

लव जू लव जू

Luv Ju Luv Ju

बड़े खर्चे करांदी है

Bade Kharche Karandi Hai

हर शनिवार तू

Har Shanivar Tu

लव जू लव जू

Luv Ju Luv Ju

हो लिप ग्लास में लगदी है

Ho Lip Glass Me Lagdi Hai

धुँआ धार तू

Dhuna Dhar Tu

लव जू लव जू

Luv Ju Luv Ju

हो मेरे नाल बसाले

Ho Mere Naal Basale

घर परिवार तू

Ghar Parivar Tu

लव जू

Luv Ju

Leave a Comment