आज इस आर्टिकल Maan Le (मान ले) Lyrics in Hindi में, मान ले गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल सोमेश साहा और दिव्या उन्नी ने लिखे हैं ।

Maan Le (मान ले) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title) मान ले (Maan le)
सिंगर (Singer) अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
लिरिक्स (lyrics) सोमेश साहा, दिव्या उन्नी (Somesh Saha, Divya Unny)
म्यूजिक (Music) सोमेश साहा (Somesh Saha)

Maan Le (मान ले) Lyrics in Hindi and English

अब जो सिल दिया है

Ab Jo Sil Diya Hai

तूने अपने ये दिल को

Tune Apne Ye Dil Ko

की कुछ भी महसूस हो ना सके

Ki Kuch Bhi Mahsoos Ho Na Sake

खो ना जाना मना लेना खुद को

Kho Na Jaana Mana Lena Khud Ko

सांसें रो रही है

Saanse Ro Rahi Hai

दिल धुंधला सा है

Dil Dhundhla Sa Hai

गुजर जाएंगे ये पल भी

Guzar Jayenge Ye Pal Bhi

बस खो ना जाना

Bas Kho Na Jaana

मुझे ये पता है की पन्ने

Mujhe Ye Pata Hai Ki Panne

पलटते हवाओं के रुख से

Palatte Hawao Ke Rukh Se

बहता ही रह तू हवा की तरह

Bahta Hi Rah Tu Hawa Ki Tarah

अकेला सही पर तन्हा नहीं

Akela Sahi Par Tanha Nahi

की मुझमे है तेरा समा

Ki Mujhme Hai Tera Sama

मान ले मना लेना खुद को

Maan Le Mana Lena Khud Ko

की मुझमे है तेरा समा

Ki Mujhme Hai Tera Sama

इस पल के पार तेरा इंतजार

See also  Wherever You Go(व्हेरेवर यू गो) Lyrics in Hindi-Alok

Is Pal Ke Paar Tera Intezaar

करते है मुसाफिर हजार

Karte hai Musafir Hazaar

किसी मोड़ पर मेरे हमसफ़र

Kisi Mod Par Mere Humsafar

अकेला खड़ा तेरा प्यार

Akela Khada Tera Pyar

मान ले

Maan Le

मान ले, मान ले

Maan Le Maan Le

जान ले, जान ले

Jaan Le Jaan Le

मान ले, मान ले

Maan Le Maan Le

जान ले, जान ले

Jaan Le Jaan Le

मान ले

Maan Le

मान ले

Maan Le

मान ले

Maan Le

सांसें रो रही है

Saanse Ro Rahi Hai

दिल धुंधला सा है

Dil Dhundhla Sa Hai

गुजर जाएंगे ये पल भी

Guzar Jayenge Ye Pal Bhi

बस खो ना जाना

Bas Kho Na Jaana

मुझे ये पता है की पन्ने

Mujhe Ye Pata Hai Ki Panne

पलटते हवाओं के रुख से

Palatte Hawao Ke Rukh Se

बहता ही रह तू हवा की तरह

Bahta Hi Rah Tu Hawa Ki Tarah

अकेला सही पर तन्हा नहीं

Akela Sahi Par Tanha Nahi

की मुझमे है तेरा समा

Ki Mujhme Hai Tera Sama

मान ले मना लेना खुद को

Maan Le Mana Lena Khud Ko

की मुझमे है तेरा समा

Ki Mujhme Hai Tera Sama









By Nikhil Chhabra

My Self Nikhil Chhabra. I am Interested in dance and listening song and watching movies and web series

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *