Mast Nazron Se(मस्त नज़रो से) Lyrics in Hindi-Jubin Nautiyal

आज इस आर्टिकल Mast Nazron Se (मस्त नज़रो से) Lyrics in Hindi में, मस्त नज़रो से गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे जुबिन नौटियाल ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज मुन्तशिर ने लिखे हैं ।

Mast Nazron Se (मस्त नज़रो से) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मस्त नज़रो से (Mast Nazron Se)
सिंगर (Singer)जुबिन नौटियाल (Jubin Nautiyal)
लिरिक्स (lyrics)मनोज मुन्तशिर (Manoj Muntashir)
म्यूजिक (Music)रोचक कोहली (Rochak Kohli)

Mast Nazron Se (मस्त नज़रो से) Lyrics in Hindi and English

हाँ बारिशो का वो महीना

Haan Baarisho Ka Wo Mahina

भूल पाएंगे कभी ना

Bhool Payenge Kabhi Na

हाँ बारिशो का वो महीना

Haan Baarisho Ka Wo Mahina

भूल पाएंगे कभी ना

Bhool Payenge Kabhi Na

जुल्फ से जब पानी झटका

Zulf Se Jab Paani Jhatka

तूने झूम के

Tune Jhoom Ke

हाय ऐसी खूबसूरत

Haaye Aesi Khoobsurat

भूल बैठे हम शराफत

Bhool Baithe Hum Sharafat

लौट आयी पागल आँखे

Laut Aayi Pagal Aankhe

तुझको चूम के

Tujko Chum Ke

इश्क़ था या जहर चढ़ गया था

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha

इश्क़ था या जहर चढ़ गया था

Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha

होश में आज तक आ ना पाये

Hosh Mein Aaj Tak Aa Na Paaye

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये

Mast Nazron Se Allah Bachaye

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये

Mast Nazron Se Allah Bachaye

ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

Oo Husn Walon Se Allah Bachaye

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये

Mast Nazron Se Allah Bachaye

ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

Oo Husn Walon Se Allah Bachaye

आशिकी कातिलों की गली है

Aashiqui Kaatilo Ki Gali Hai

आशिकी कातिलों की गली है

Aashiqui Kaatilo Ki Gali Hai

जीते जी कोई वापस ना आये

Jeete Jee Koi Wapas Na Aaye

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये

Mast Nazron Se Allah Bachaye

ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

Oo Husn Walon Se Allah Bachaye

हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

Husn Walon Se Allah Bachaye

हम्म हम अकेले थे मजे में

Hmm Hum Akele The Maze Mein

बिन पिये ही थे नशे में

Bin Piye Hi The Nashe Mein

एक दिन हमें रास्ते में

Ek Din Hume Raaste Mein

मिल गए फिर तुम

Mil Gaye Fir Tum

राँझे मजनू अगले पिछले

Ranjhe Majnu Agle Pichle

याद आये जब हम फिसले

Yaad Aaye Jab Hum Fisle

हँसके लेली जान निकले

Hans Ke Leli Jaan Nikle

ऐसे शातिर तुम

Aese Shaatir Tum

तौबा तौबा वो तलवार आँखे

Tauba Tauba Wo Talwar Aankhe

तौबा तौबा वो तलवार आँखे

Tauba Tauba Wo Talwar Aankhe

चीर डाला जिगर हाय हाय

Cheer Dala Jigar Haaye Haaye

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये

Mast Nazron Se Allah Bachaye

मस्त नजरों से अल्लाह बचाये

Mast Nazron Se Allah Bachaye

ओ हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

Oo Husn Walon Se Allah Bachaye

हुस्न वालो से अल्लाह बचाये

Husn Walon Se Allah Bachaye

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue

खाख थे पहले अब तो सितारे हुए

Khak The Pahle Ab To Sitare Hue

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue

उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए

Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Hue

उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए

Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Hue

तुम हमारे हमारे हमारे हुए

Tum Humare Humare Humare Hue

हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको

Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko

इश्क़ अपना है मासूम इसको

Ishq Apna Hai Masoom Isko

दुश्मनो की नजर लग ना जाये

Dushmano Ki Nazar Lag Na Jaye

बुरी नजरों से अल्लाह बचाये

Boori Nazron Se Allah Bachaye

बुरी नजरों से अल्लाह बचाये

Boori Nazron Se Allah Bachaye

इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये

Ishq Walon Ko Allah Bachaye

बुरी नजरों से अल्लाह बचाये

Boori Nazron Se Allah Bachaye

हाँ इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये

Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye

इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये

Ishq Walon Ko Allah Bachaye

इश्क़ वालो को अल्लाह बचाये

Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Leave a Comment