Maujood Hai(मौजूद है)lyrics in Hindi-Himesh Reshammiya|Sawai Bhatt

आज इस आर्टिकल Maujood Hai (मौजूद है ) Lyrics in Hindi में, मौजूद है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे सवाई भट्ट और हिमेश रेशमिया ने गाया है और इस गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे हैं ।

Maujood Hai (मौजूद है) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मौजूद है (Maujood Hai)
सिंगर (Singer)सवाई भट्ट,हिमेश रेशमिया (Sawai Bhatt, Himesh Reshammiya)
लिरिक्स (lyrics)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)
म्यूजिक (Music)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)

Maujood Hai (मौजूद है) Lyrics in Hindi and English

जब तू साथ नहीं होती

Jab tu sath nahi hoti

तड़पता मेरा दिल है

Tadapta mera dil hai

मेरी रग रग में

Meri rag rag mein

लहू के साथ साथ

Lahu ke sath sath

तू भी शामिल है

Tu bhi shamil hai

मौजूद हे तू मेरी रग रग में

Maujood hai tu meri rag rag mein

मौजूद हे तू मेरी रग रग में

Maujood hai tu meri rag rag mein

तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा

Tu mera jeevan tu wajud mera

तेरे नाम से ही शाम सवेरा

Tere naam se hi sham sawera

तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा

Tu mera jeevan tu wajud mera

तेरे नाम से ही शाम सवेरा

Tere naam se hi sham sawera

मौजूद हे तू मेरी रग रग में

Maujood hai tu meri rag rag mein

मौजूद हे तू मेरी रग रग में

Maujood hai tu meri rag rag mein

तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा

Tu mera jeevan tu wajud mera

तेरे नाम से ही शाम सवेरा

Tere naam se hi sham sawera

तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा

Tu mera jeevan tu wajud mera

तेरे नाम से ही शाम सवेरा

Tere naam se hi sham sawera

माला पिरोऊ हर दम

Mala pirou har dum

में तेरे नाम की

Main tere naam ki

तेरी यादो से हे रौनक

Teri yaado se hai ronak

मेरी हर शाम की

Meri har sham ki

आखरी तेरी आँखे

Aakhri teri aakhe

आखरी तेरी जलवा

Aakhri teri jalwa

आखरी तेरी बातें

Aakhri teri baate

आखरी तेरा मिलना

Aakhri tera milna

मौजूद हे तू मेरी रग रग में

Maujood hai tu meri rag rag mein

मौजूद हे तू मेरी रग रग में

Maujood hai tu meri rag rag mein

तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा

Tu mera jeevan tu wajud mera

तेरे नाम से ही शाम सवेरा

Tere naam se hi sham sawera

तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा

Tu mera jeevan tu wajud mera

तेरे नाम से ही शाम सवेरा

Tere naam se hi sham sawera

तू हे इक चमकता बादल

Tu hai ik chamkata badal

तू हे आशिकी मेरी

Tu hai ashiqui meri

तू हे इक नगीना जैसे

Tu hai ik nagina jaise

तू हे जिंदगी मेरी

Tu hai zindagi meri

आखरी तेरी यादें

Aakhri teri yaadein

आखरी तेरा आलम

Aakhri tera alam

आखरी तेरा रुतबा

Aakhri tera rutba

आखरी तेरा मौसम

Aakhiri tera mausam

मौजूद हे तू मेरी रग रग में

Maujood hai tu meri rag rag mein

मौजूद हे तू मेरी रग रग में

Maujood hai tu meri rag rag mein

तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा

Tu mera jeevan tu wajud mera

तेरे नाम से ही शाम सवेरा

Tere naam se hi sham sawera

तू मेरा जीवन तू वजूद मेरा

Tu mera jeevan tu wajud mera

तेरे नाम से ही शाम सवेरा

Tere naam se hi sham sawera

Leave a Comment