Mehandi Lagi(मेहंदी लगी) Lyrics in Hindi-Stebin Ben & Kavya Thapar

आज इस आर्टिकल Mehandi Lagi (मेहंदी लगी) lyrics in Hindi में, मेहंदी लगी के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बेन ने गाया है और इस गाने के बोल कुमार ने लिखे है ।

Mehandi Lagi Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मेहंदी लगी (Mehandi Lagi)
सिंगर (Singer)स्टेबिन बेन (Stebin Ben)
लिरिक्स (lyrics)कुमार (Kumaar)
म्यूजिक (Music)नीलेश आहूजा (Nilesh Ahuja)

Mehandi Lagi Song Lyrics

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में

Mehendi Lagi Jab Tere Hath Mein

चोट लगी दिल पे उस रात में

Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में

Mehendi Lagi Jab Tere Hath Mein

चोट लगी दिल पे उस रात में

Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein

भीगता रहा मैं इन आँसुओं की

Bheegta Raha Main In Aansuon Ki

भीगता रहा मैं इन आँसुओं की

Bheegta Raha Main In Aansuon Ki

बरसात में…

Barsaat Mein

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में

Mehendi Lagi Jab Tere Hath Mein

चोट लगी दिल पे उस रात में

Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein

तेरे पास रौनकें थी

Tere Paas Ronake Thi

तेरे पास महफ़िलें

Tere Paas Mahfile

तुझको मिल गयी जो तेरे

Tujhko Mil Gayi Jo Tere

नसीब में थी मंज़िलें

Naseeb Mein Thi Manzile

तेरे पास रौनकें थी

Tere Paas Ronake Thi

तेरे पास महफ़िलें

Tere Paas Mahfile

तुझको मिल गयी जो तेरे

Tujhko Mil Gayi Jo Tere

नसीब में थी मंज़िलें

Naseeb Mein Thi Manzile

रास्ते पे रह गया मैं

Raaste Pe Rah Gaya Main

दर्द ये भी सह गया मैं

Dard Ye Bhi Sah Gaya Main

भीड़ में भी लाखों तन्हाईयाँ थी

Bhid Mein Bhi Lakho Tanhaiyan Thi

भीड़ में भी लाखों तन्हाईयाँ थी

Bhid Mein Bhi Lakho Tanhaiyan Thi

मेरे साथ में

Mere Sath Mein

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में

Mehendi Lagi Jab Tere Hath Mein

चोट लगी दिल पे उस रात में

Chot Lagi Dil Pe Us Raat Mein

मिल गए साहनु दर्द आ वल्ले

Mil Gaye Saahnu Dard Aa walle

तेरे बिन तां रह गए कल्ले

Tere Bin Taan Rah Gaye Kalle

तेरे वेड़े विच शहनाइयाँ

Tere Vede Vich Shehnaiyan

मातम साड्डे दिल दे मोहल्ले

Maatam Sadde Dil De Mohalle

भीगता रहा मैं इन आँसुओं की

Bheegta Raha Main In Aansuo Ki

बरसात में

Barsaat Mein

मेहँदी लगी जब तेरे हाथ में

Mehendi Lagi Jab Tere Hath Mein

चोट लगी दिल पे उस रात में

Chot Lagi Dil Pe Uss Raat Mein

हो ओ…..

Ho Oooo

Leave a Comment