Mehfooz Hai(महफ़ूज है) Lyrics in Hindi-Ankit Tiwari

आज इस आर्टिकल Mehfooz Hai (महफ़ूज है) Lyrics in Hindi में, महफ़ूज है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अंकित तिवारी ने गाया है और इस गाने के बोल संदीप देसवाल ने लिखे हैं ।

Mehfooz Hai (महफ़ूज है) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)महफ़ूज है (Mehfooz Hai)
सिंगर (Singer)अंकित तिवारी (Ankit Tiwari)
लिरिक्स (lyrics)संदीप देसवाल (Sandeep Deswal)
म्यूजिक (Music)शुभम राज निकुंभ (Shubham Raj Nikumbh)

Mehfooz Hai (महफ़ूज है) Lyrics in Hindi and English

तुम तलक बस तुम तलक है

Tum Talak Bas Tum Talak Hai

सरहद मेरी मेरा निशान

Sarhad Meri Mera Nishan

तुम मेरी खामोशिओ में

Tum Meri Khamoshio Mein

मुस्कुराने की वजह

Muskurane Ki Wajah

हर साँस की इबादत तुम्ही से

Har Sans Ki Ibadat Tumhi Se

इक तू जाने इक खुदा

Ik Tu Jaane ik Khuda

नजदीकियां तुझसे मेरी जो

Najdikiya Tujhse Meri Jo

आँखों से होती बयान

Ankho Se Hoti Bayaan

मेहफ़ूज़ है मेहफ़ूज़ है

Mehfooz Hai Mehfooz Hai

तुझमे मेरा दिल मेहफ़ूज़ है

Tujhme Mera Dil Mehfooz Hai

मंजूर है तुझसे ये रिश्ता

Majoor Hai Tujhse Ye Rishta

सांसो में होता महसूस है

Sanso Mein Hota Mehsoos Hai

आँखों में दिखता हर पल तू ही तू

Ankho Mein Dikhta Har Pal Tu Hi Tu

जिस्मो का रस्ता भले दूर है

Jismo Ka Rasta Bhale Door Hai

मेहफ़ूज़ है मेहफ़ूज़ है

Mehfooz Hai Mehfooz Hai

तुझमे मेरा दिल मेहफ़ूज़ है

Tujhme Mera Dil Mehfooz Hai

तेरे साथ में जीने को ये

Tere Sath Mein Jeene Ko Ye

एक उम्र ही काफी नहीं

Aek Umra Hi Kaafi Nahi

एक आरज़ू मुझको तेरी

Aek Aarzoo Mujhko Teri

कोई आरज़ू बाकी नहीं

Koi Aarzoo Baaki Nahi

करने जुदा ये चाहते

Karne Juda Ye Chahate

अब मौत भी आती नहीं

Ab Maut Bhi Aati Nahi

करले यकीन अब रूह भी

Karle Yakin Ab Rooh Bhi

तुझे छोड़ के जाती नहीं

Tujhe Chhod Ke Jaati Nahi

आँखों में दिखता हर पल तू ही तू

Ankho Mein Dikhta Har Pal Tu Hi Tu

जिस्मों का रस्ता भले दूर है

Jismon Ka Rasta Bhale Door Hai

मेहफ़ूज़ है मेहफ़ूज़ है

Mehfooz Hai Mehfooz Hai

तुझमे मेरा दिल मेहफ़ूज़ है

Tujhme Mera Dil Mehfooz Hai

मंजूर है मंजूर है

Majoor Hai Manjoor Hai

तुझसे ये रिश्ता मंजूर है

Tujhse Ye Rista Manjoor Hai.









Leave a Comment