Merii Aashhiqui(मेरी आशिकी) Lyrics in Hindi-Himesh|Ananya|Sanjana

आज इस आर्टिकल Merii Aashhiqui (मेरी आशिकी) Lyrics in Hindi में, मेरी आशिकी गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अनन्या चक्रबोर्ती और संजना ने गाया है और इस गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे हैं ।

Merii Aashhiqui (मेरी आशिकी) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मेरी आशिकी (Merii Aashhiqui)
सिंगर (Singer)अनन्या चक्रबोर्ती,संजना (Ananya Chakraborty,Sanjana)
लिरिक्स (lyrics)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)
म्यूजिक (Music)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)

Merii Aashhiqui (मेरी आशिकी) Lyrics in Hindi and English

तेरी मोहब्बत ने कर दिया है

Teri Mohabbat Ne Kar Diya Hai

मुझपे जादू टोना

Mujhpe Jadu Tona

तुझसे ही ज़िंदगी का फलसफा

Tujhse Hi Zindagi Ka Falsafa

तुझसे ही हसना तुझसे ही रोना

Tujhse Hi Hasana Tujhse Hi Rona

मोहब्बत निगाहो से ही

Mohabbat Nigaho Se Hi

बयान होती है

Bayan Hoti Hai

इश्क़ में आके ही तो

Ishq Mein Aake Hi To

जुबान होती है

Juban Hoti Hai

तेरे इश्क़ की चिंगारी

Tere Ishq Ki Chingari

जल रही है दिल में

Jal Rahi Hai Dil Mein

ये नहीं वो आग

Ye Nahi Wo Aag

जो बुझ के धुआं होती है

Jo Bujh Ke Dhua Hoti Hai

धीरे धीरे ही तुमको यारा

Dheere Dheere Hi Tumko Yaara

समझ आयेगी मेरी आशिकी

Samajh Aayegi Meri Aashiqui

मेरी आशिकी, मेरी आशिकी

Meri Aashiqui, Meri Aashiqui

मेरी आशिकी

Meri Aashiqui

दिल ने तुमको ही अपना माना

Dil Ne Tumko Hi Apna Mana

तुमसे ही हस्ती मेरी ज़िंदगी

Tumse Hi Hasti Meri Zindagi

मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगी

Meri Zindagi, Meri Zindagi

मेरी ज़िंदगी

Meri Zindagi

बेचैनियों का मौसम जाता नहीं है

Bechainiyo Ka Mausam Jata Nahi Hai

दिल का हाल क्या हैं

Dil Ka Haal Kya Hai

तुमको कैसे समझाये

Tumko Kaise Samjhaye

बेगाना है हर लम्हा

Begana Hai Har Lamha

शोर ओ गुल है दिन हां

Shor O Gul Hai Din Haa

पेचीदा है इश्क़ हमारा कैसे बताये

Pechida Hai Ishq Humara Kaise Bataye

धीरे धीरे ही तुमको यारा

Dheere Dheere Hi Tumko Yaara

समझ आयेगी मेरी आशिकी

Samajh Aayegi Meri Aashiqui

मेरी आशिकी, मेरी आशिकी

Meri Aashiqui, Meri Aashiqui

मेरी आशिकी

Meri Aashiqui

दिल ने तुमको ही अपना माना

Dil Ne Tumko Hi Apna Mana

तुमसे ही हस्ती मेरी ज़िंदगी

Tumse Hi Hasti Meri Zindagi

मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगी

Meri Zindagi, Meri Zindagi

मेरी ज़िंदगी

Meri Zindagi.



Leave a Comment