Mohabbat Hai(मोहब्बत है) Lyrics in Hindi-Stebin Ben|Hina Khan

आज इस आर्टिकल Mohabbat Hai (मोहब्बत है) Lyrics in Hindi में, मोहब्बत है गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बेन ने गाया है और इस गाने के बोल कुणाल वर्मा ने लिखे हैं ।

Mohabbat Hai (मोहब्बत है) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मोहब्बत है (Mohabbat Hai)
सिंगर (Singer)स्टेबिन बेन (Stebin Ben)
लिरिक्स (lyrics)कुणाल वर्मा (Kunaal Vermaa)
म्यूजिक (Music)जीत गांगुली,अदित्य देव (Jeet Gannguli,Aditya Dev)

Mohabbat Hai(मोहब्बत है) Lyrics in Hindi and English

दिल की बातों को दिल सुन लेगा

Dil ki baato ko dil sun lega

तुम ये कहो ना कहो

Tum ye kaho na kaho

हो प्यार छुपाना तो

Ho pyar chupana to

इन आँखों को खामोश रखों

Inn aankho ko khamosh rakho

छुपेगी ना ये चाहत है

Chupegi na ye chahat hai

जो माँगी थी वो मन्नत है

Jo maangi thi wo mannat hai

इसे देखो ये जन्नत है

Ise dekho ye jannat hai

मेरी मानो मोहब्बत है

Meri mano mohabbat hai

तुम्हें मुझसे मोहब्बत है

Tumhe mujhse mohabbat hai

मोहब्बत है

Mohabbat hai

दिल की बातों को दिल सुन लेगा

Dil ki baato ko dil sun lega

तुम ये कहो ना कहो

Tum ye kaho na kaho

तेरा जूनून मेरी वफ़ा

Tera junoon meri wafa

एक पल कम ना हो

Ek pal kam na ho

तेरे बिना जीना पड़े

Tere bina jeena pade

वो मौसम ना हो

Wo mausam na ho

वादा है ये इस जहाँ में

Vaada hai ye is jahan mein

जब जब आएँगे

Jab jab aayenge

जितनी मिले ज़िंदगिया

Jitni mile zindagiya

तुमको चाहेंगे

Tumko chahenge

छुपी तुझमे ही राहत है

Chhupi tujhme hi rahat hai

नही तुझपे तेरा हक़ है

Nahi tujhpe tera hak hai

तू बस मेरी अमानत है

Tu bas meri amaanat hai

मेरी मानो मोहब्बत है

Meri mano mohabbat hai

तुम्हे मुझसे मोहब्बत है

Tumhe mujhse mohabbat hai

मोहब्बत है

Mohabbat hai

दिल की बातों को दिल सुन लेगा

Dil ki baato ko dil sun lega

तुम ये कहो ना कहो

Tum ye kaho na kaho

दिल की बातों को दिल सुन लेगा

Dil ki baato ko dil sun lega

तुम ये कहो ना कहो

Tum ye kaho na kaho

Leave a Comment