O Yara Dil Lagana(ओ यारा दिल लगाना) Lyrics-Sanak

आज इस आर्टिकल O Yara Dil Lagana(ओ यारा दिल लगाना) lyrics in Hindi में, ओ यारा दिल लगाना गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बेन और दीक्षा टूर ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज यादव और समीर अंजान ने लिखे है।

O Yara Dil Lagana Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)ओ यारा दिल लगाना (O Yara Dil Lagana)
सिंगर (Singer)स्टेबिन बेन दीक्षा टूर (Stebin Ben,Deeksha Toor)
लिरिक्स (lyrics)मनोज यादव, समीर अंजान (Manoj Yadav, Sameer Anjaan)
म्यूजिक (Music)नदीम श्रवण, चिरंतन भट्ट (Nadeem Sharvan, Chirantan Bhatt)

O Yara Dil Lagana Lyrics in Hindi and English

हमको तुमसे

Humko Tumse

सिर्फ सिर्फ इतना कहना है

Sirf Sirf Itna Kehna Hai

देखे दुनिया

Dekhe Duniya

तुमसे प्यार ऐसा करना है

Tumse Pyar Aise Karna Hai

बनके चाहत

Banke Chahat

एक दुसरे में बहना है

Ek Dusre Mein Bahna Hai

यारा यारी

Yaara Yaari

जैसे साथ जीना मरना है

Jaise Sath Jeena Marna Hai

इकरार करना मुश्किल है

Ikrar Karna Mushkil Hai

इनकार करना मुश्किल है

Inkar Karna Mushkil Hai

महबूब से मोहब्बत का

Mahbub Se Mohabbat Ka

इज़हार करना मुश्किल है

Izhaar Karna Mushkil Hai

ओह कितना मुश्किल है देखो

Oh Kitna Mushkil Hai Dekho

इस दुनिया में दिल लगाना

Iss Duniya Mein Dil Lagana

ओ यारा दिल लगाना

O Yaara Dil Lagana

ओ यारा दिल लगाना

O Yaara Dil Lagana

कितना मुश्किल है देखो

Kitna Mushkil Hai Dekho

इस दुनिया में दिल लगाना

Iss Duniya Mein Dil Lagana

ओ यारा दिल लगाना

O Yaara Dil Lagana

ओ यारा

O Yaara

देखा ये देखा है अक्सर

Dekha Ye Dekha Hai Aksar

आशिकी तो करती है पागल

Aashiqui To Karti Hai Paagal

सांसों में सांस बनके ये

Saanson Mein Saans Banke Ye

कर देती है दिल को घायल

Kar Deti Hai Dil Ko Ghayal

नींदें वींदे यारा चैन वैन

Neende Veende Yaara Chain Vain

और जान वान लेती है उलझन

Aur Jaan Vaan Leti Hai Uljhan

बनकर दिल दोस्त इश्क का

Bankar Dil Dost Ishq Ka

बन जाता है खुद का दुश्मन

Bann Jata Hai Khud Ka Dushman

कोई कहता इश्क है आफत

Koi Kahta Ishq Hai Aafat

कोई कहता इश्क है जन्नत

Koi Kahta Ishq Hai Jannat

कोई कहे नशा ये बुरा है

Koi Kahe Nasha Ye Bura Hai

कोई कहे अच्छी आदत

Koi Kahe Achi Aadat

ऐतबार करना मुश्किल है

Aitbaar Karna Mushkil Hai

जान निसार करना मुश्किल है

Jaan Nisaar Karna Mushkil Hai

महबूब से मोहब्बत का

Mahbub Se Mohabbat Ka

इज़हार करना मुश्किल है

Izhaar Karna Mushkil Hai

ओह कितना मुश्किल है देखो

Oh Kitna Mushkil Hai Dekho

इस दुनिया में दिल लगाना

Iss Duniya Mein Dil Lagana

ओ यारा दिल लगाना

O Yaara Dil Lagana

ओ यारा

O Yaara

कितना मुश्किल है देखो

Kitna Mushkil Hai Dekho

ओ यारा दिल लगाना

O Yaara Dil Lagana

ओ यारा

O Yaara

कितना मुश्किल है देखो

Kitna Mushkil Hai Dekho

ओ यारा दिल लगाना

O Yaara Dil Lagana

ओ यारा

O Yaara


Oh Kitna Mushkil Hai Dekho
Iss Duniya Mein Dil Lagana
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

Kitna Mushkil Hai Dekho
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

Koyi Acha Dil Jo Mile Toh
Ache Se Dil Main Lagaun
Duniya Main Sir Pe Uthaun
Aashiq Main Khud Ko Banaun

Pyara Sa Koyi Dil Jo Mile Toh
Jee Bhar Ke Pyar Jataun
Soye Soye Armaan Jagaun
Ishq Wali Zehmat Uthaun

Kitna Mushkil Hai Dekho
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

Kitna Mushkil Hai Dekho
O Yaara Dil Lagana
O Yaara

Leave a Comment