Oonchi Oonchi Waadi(ऊँची ऊँची वादी) Lyrics in Hindi-Akshay Kumar

आज इस आर्टिकल Oonchi Oonchi Waadi (ऊँची ऊँची वादी) Lyrics in Hindi में, ऊँची ऊँची वादी गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे हंसराज रघुवंशी ने गाया है और इस गाने के बोल कबीर शुक्ला,हंसराज रघुवंशी और डी जे स्ट्रिंग्स ने लिखे हैं ।

Oonchi Oonchi Waadi (ऊँची ऊँची वादी) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)ऊँची ऊँची वादी में (Oonchi Oonchi Waadi)
सिंगर (Singer)हंसराज रघुवंशी (Hansraj Raghuwanshi)
लिरिक्स (lyrics)कबीर शुक्ला,हंसराज रघुवंशी,डी जे स्ट्रिंग्स (Kabeer Shukla, Hansraj Raghuwanshi, Djstrings)
म्यूजिक (Music)डी जे स्ट्रिंग्स(Djstrings)

Oonchi Oonchi Waadi (ऊँची ऊँची वादी में) Lyrics in Hindi and English

ऊँची ऊँची वादी में

Oonche Oonche Waadi Mein

बसते हैं भोले शंकर

Baste Hain Bhole Shankar

ऊँची ऊँची वादी में

Oonche Oonche Waadi Mein

बसते हैं भोले शंकर

Baste Hain Bhole Shankar

कैसी ये लागि

Kaisi Yeh Laagi

मुझको तेरी लगन

Mujhko Teri Lagan

गाऊं और झूमूँ

Gaaun Aur Jhoomun

होके तुझमे मगन शंभू

Hoke Tujhme Magan Sambhu

ऊँची ऊँची वादी में

Oonche Oonche Waadi Mein

बसते हैं भोले शंकर

Baste Hain Bhole Shankar

ऊँची ऊँची वादी में

Oonche Oonche Waadi Mein

बसते हैं भोले शंकर

Baste Hain Bhole Shankar

भोले भोले शंकर भोले भोले

Bhole Bhole Shankar Bhole Bhole

भोले भोले शंकर भोले

Bhole Bhole Shankar Bhole

रुद्ररुपा महादेवा

Rudraroopa Mahadeva

त्रिकाल दर्शी शंकरा

Trikal Darshi Shankara

रुद्ररुपा महादेवा

Rudraroopa Mahadeva

त्रिकाल दर्शी शंकरा शंकरा

Trikal Darshi Shankara

हर हर शंभू

Har Har Sambhu

कहाँ नहीं तू मेरे शंभू

Kahan Nahi Tu Mere Sambhu

तू ब्रह्मा तू विष्णु

Tu Brahma Tu Vishnu

हर घर हर मन् शंभू

Har Ghar Har Mann Sambhu

इक छोटे रुद्राक्ष में

Ik Chhote Rudraksh Mein

बड़े पहाड़ में शंभू

Bade Pahaad Mein Sambhu

बारीक धागे में दीखता

Baarik Dhaage Mein Dikhta

गहरी नदी में शंभू

Gehri Nadi Mein Sambhu

अलख निरंजन मेरे दिगम्बर

Alakh Niranjan Mere Digamber

बाँध ले अपने बंधन में

Baandh Le Apne Bandhan Mein

शिव तेरा ध्यान अगर भूल जाऊं

Shiv Tera Dhayan Agar Bhool Jaaun

तोह मैं मर जाऊं

Toh Main Mar Jaaun

प्यार से तेरे

Pyar Se Tere

सबका जीवन चले

Sabka Jeewan Chale

खुशियां तू देवे

Khushiyan Tu Deve

सबके कष्ट हरे

Sabke Kasht Hare

ऊँची ऊँची वादी में

Oonche Oonche Waadi Mein

बसते हैं भोले शंकर

Baste Hain Bhole Shankar

भोले भोले शंकर भोले

Bhole Bhole Shankar Bhole

ऊँची ऊँची वादी में

Oonche Oonche Waadi Mein

बसते हैं भोले शंकर

Baste Hain Bhole Shankar

शम्भू

Sambhu

पर्वत पे बैठा

Parvat Pe Baitha

मेरा भोला शंकर

Mera Bhola Shankar

मैं उसका दीवाना

Main Uska Deewana

भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना

Bholenath Ka Hoon Main Deewana

भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना

Bholenath Ka Hoon Main Deewana

झूठी ये दुनिया सारी

Jhoothi Yeh Duniya Saari

झूठा ये ज़माना

Jhootha Yeh Zamaana

भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना

Bholenath Ka Hoon Main Deewana

भोलेनाथ का हूँ मैं दीवाना

Bholenath Ka Hoon Main Deewana

कैसी ये लागि

Kaisi Yeh Laagi

मुझको तेरी लगन

Mujhko Teri Lagan

गाऊं और झूमूँ

Gaaun Aur Jhoomun

होके तुझमे मगन शंभू

Hoke Tujhme Magan Sambhu

ऊँची ऊँची वादी में

Oonche Oonche Waadi Mein

बसते हैं भोले शंकर

Baste Hain Bhole Shankar

ऊँची ऊँची वादी में

Oonche Oonche Waadi Mein

बसते हैं भोले शंकर

Baste Hain Bhole Shankar

भोले भोले शंकर भोले भोले

Bhole Bhole Shankar Bhole Bhole

भोले भोले शंकर भोले

Bhole Bhole Shankar Bhole

रुद्ररुपा महादेवा

Rudraroopa Mahadeva

त्रिकाल दर्शी शंकरा

Trikal Darshi Shankara Shankara

रुद्ररुपा महादेवा

Rudraroopa Mahadeva

त्रिकाल दर्शी शंकरा शंकरा

Trikal Darshi Shankara Shankara






Leave a Comment