Pyar Ek Tarfa(प्यार एक तरफ़ा) Lyrics in Hindi-Amaal Malik & Shreya Ghoshal

आज इस आर्टिकल Pyar Ek Tarfa (प्यार एक तरफ़ा) lyrics in Hindi में,प्यार एक तरफ़ा गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अमाल मलिक और श्रेया घोषाल ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज मुन्तशिर ने लिखे है।

Pyar Ek Tarfa Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)प्यार एक तरफ़ा (Pyar Ek Tarfa)
सिंगर (Singer)अमाल मलिक, श्रेया घोषाल (Amaal Malik, Shreya Ghoshal)
लिरिक्स (lyrics)मनोज मुन्तशिर (Manoj Muntashir)
म्यूजिक (Music)अमाल मलिक (Amaal Malik)

Pyar Ek Tarfa Lyrics in Hindi and English

ना मैंने कुछ कहा है

Na Maine Kuch Kaha Hai

ना उसने कुछ सुना है

Na Usne Kuch Suna Hai

ये ख़्वाब तो अकेले

Yeh Khwab To Akele

मेरी आँखो ने बुना है

Meri Aankhon Ne Buna Hai

तड़प है सिर्फ मेरी

Tadap Hai Sirf Meri

गुरूर बस मेरा है

Gurur Bas Mera Hai

नहीं वो इसमें शामिल

Nahi Wo Isme Shamil

कसूर बस मेरा है

Kasur Bas Mera Hai

तो क्या हुआ जो हाल

Toh Kya Hua Jo Haal

वो मेरा नहीं समझता

Woh Mera Nahi Samjhta

मेरा प्यार एक तरफा

Mera Pyar Ek Tarfa

मेरा प्यार एक तरफ़ा

Mera Pyar Ek Tarfa

ये बहार एक तरफ़ा

Yeh Bahaar Ek Tarfa

मेरा प्यार एक तरफा

Mera Pyar Ek Tarfa

कभी दिन है धुंधली धुंधली

Kabhi Din Hai Dhundhli Dhundhli

कभी धूप जैसी रातें

Kabhi Dhup Jaisi Raate

कोई सरफिरा ही समझे

Koi Sarphira Hi Samjhe

ये सरफिरी सी बातें

Ye Sarphiri Si Baate

कई तौफे और दुआएं

Kai Taufe Aur Duaein

मैं फ़िज़ूल भेजती हूँ

Main Fizul Bhejti Hu

उसकी तरफ से खुद को

Uski Taraf Se Khud Ko

मैं फूल भेजती हूँ

Main Phool Bhejti Hu

अजीब सा नशा है ये

Ajeeb Sa Nasha Hai Ye

नशा नहीं उतरता

Nasha Nahi Utarta

मेरा प्यार एक तरफा

Mera Pyar Ek Tarfa

मेरा प्यार एक तरफ़ा

Mera Pyar Ek Tarfa

ये बहार एक तरफ़ा

Yeh Bahaar Ek Tarfa

मेरा प्यार एक तरफा

Mera Pyar Ek Tarfa

अभी कल ही तो मिली थी

Abhi Kal Hi To Mili Thi

ख्वाबों के मोड़ पर वो

Khwabon Ke Mod Par Wo

भीगा था रात भर मैं

Bheega Tha Raat Bhar Main

बरसी थी रात भर वो

Barsi Thi Raat Bhar Wo

जादू है एक ऐसा

Jadu Hai Ek Aisa

जो मैं ही जानता हूँ

Jo Main Hi Jaanta Hu

उसको छुए बिना भी

Usko Chue Bina Bhi

उसके गले लगा हूँ

Uske Gale Laga Hu

अब उसके बिन ना एक पल

Ab uske bin na ek pal

मेरा कभी गुजराता

mera kabhi nahi gujarta

मेरा प्यार एक तरफा

Mera Pyar Ek Tarfa

मेरा प्यार एक तरफ़ा

Mera Pyar Ek Tarfa

ये बहार एक तरफ़ा

Yeh Bahaar Ek Tarfa

मेरा प्यार एक तरफा

Mera Pyar Ek Tarfa


Leave a Comment