Samajh Na Paaogey(समझ न पाओगे) Lyrics in Hindi-Stebin Ben

आज इस आर्टिकल Samajh Na Paaogey (समझ ना पाओगे ) Lyrics in Hindi में, समझ ना पाओगे गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बेन ने गाया है और इस गाने के बोल कुमार ने लिखे हैं ।

Samajh Na Paaogey (समझ न पाओगे) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)समझ ना पाओगे (Samajh Na Paaogey)
सिंगर (Singer)स्टेबिन बेन (Stebin Ben)
लिरिक्स (lyrics)कुमार (Kumaar)
म्यूजिक (Music)अंजन भट्टाचार्य (Anjjan bhattacharya)

Samajh Na Paaogey (समझ ना पाओगे) Lyrics in Hindi and English

मेरी हर बात को हंसी में उड़ाते हो

Meri Har Baat Ko Hasi Mein Udate Ho

हो नहीं जैसे तुम बनके दिखाते हो

Ho Nahi Jaise Tum Banke Dikhate Ho

मेरी हर बात को हंसी में उड़ाते हो

Meri Har Baat Ko Hasi Mein Udate Ho

हो नहीं जैसे तुम बनके दिखाते हो

Ho Nahi Jaise Tum Banke Dikhate Ho

फिर भी तुमको चाहूँ बेपनाह

Phir Bhi Tumko Chahu Bepanah

बिन तुम्हारे जाती है क्यूँ जान

Bin Tumhare Jati Hai Kyu Jaan

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

हाँ कितनी मोहब्बत है तुमसे

Haan Kitni Mohabbat Hai Tumse

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

हाँ कितनी मोहब्बत है तुमसे

Haan Kitni Mohabbat Hai Tumse

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

क्यूँ रातों को जगना आँसू बहाना

Kyu Raato Ko Jagna Aansu Bahana

खयालों में तुझको सोचते ही जाना

Khayalo Mein Tujhko Sochte Hi Jaana

क्यूँ राहों पे तेरा इंतज़ार करना

Kyu Raaho Pe Tera Intezaar Karna

तेरे झूठे वादों पे ऐतबार करना

Tere Jhuthe Vaado Pe Aitbaar Karna

दिल ये धड़कता क्यूँ नहीं

Dil Ye Dhadakta Kyun Nahi

तेरे बिन लगता क्यूँ नहीं

Tere Bin Lagta Kyu Nahi

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

हाँ कितनी मोहब्बत है तुमसे

Haan Kitni Mohabbat Hai Tumse

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

हाँ कितनी मोहब्बत है तुमसे

Haan Kitni Mohabbat Hai Tumse

ये तुम कभी समझ ना पाओगे

Ye Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

Leave a Comment