Sirf Tu(सिर्फ तू)Lyrics in Hindi-Stebin Ben & Danish Sabri

आज इस आर्टिकल Sirf Tu (सिर्फ तू) Lyrics in Hindi में, सिर्फ तू गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बेन और दानिश साबरी ने गाया है और इस गाने के बोल लियाकत जाफरी ने लिखे हैं ।

Sirf Tu (सिर्फ तू) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)सिर्फ तू (Sirf Tu)
सिंगर (Singer)स्टेबिन बेन,दानिश साबरी (Stebin Ben,Danish Sabri)
लिरिक्स (lyrics)लियाकत जाफरी (Liaqat Jafri)
म्यूजिक (Music)रईस,ज़ैन-सेम (Raees & Zain-Sam)

Sirf Tu (सिर्फ तू) Lyrics in Hindi and English

मेरा दिल मेरी जान मेरी धड़कन

Mera dil meri jaan meri dhadkan

सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

Sirf tu sirf tu sirf tu hai

धुप बारिश घटा मेरा सावन

Dhoop barish ghata mera sawan

सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

Sirf tu sirf tu sirf tu hai

इंतज़ार ऐतबार और क़िस्मत

Intezar aitbar aur kismat

सिर्फ मैं सिर्फ मैं सिर्फ मैं हूँ

Sirf main sirf main sirf main hu

इश्क़ चाहत वफ़ा और मोहब्बत

Ishq chahat wafa aur mohabbat

सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

Sirf tu sirf tu sirf tu hai

बाद तेरे किसी की ज़रूरत नहीं

Baad tere kisi ki zarurat nahi

चाँद तारों को तकने की फुर्सत नहीं

Chand taaro ko takne ki fursat nahi

बाद तेरे किसी की ज़रूरत नहीं

Baad tere kisi ki zarurat nahi

चाँद तारों को तकने की फुर्सत नहीं

Chand taaro ko takne ki fursat nahi

पा लिया है तुझे तो खुदा मिल गया

Paa liya hai tujhe to khuda mil gaya

अब किसी और की मुझको चाहत नहीं

Ab kisi aur ki mujhko chahat nahi

तेरे चेहरे को बस देखता ही रहूँ

Tere chehre ko bas dekhta hi rahu

अपने रब से तुझे मांगता ही रहूँ

Apne rab se tujhe mangta hi rahu

तेरे बारे में दिन रात शाम ओ सहर

Tere bare mein din raat sham oo sahar

सोचता हूँ की बस सोचता ही रहूँ

Sochta hu ki bas sochta hi rahu

मेरा दिल मेरी जान मेरी धड़कन

Mera dil meri jaan meri dhadkan

सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

Sirf tu sirf tu sirf tu hai

धुप बारिश घटा मेरा सावन

Dhoop barish ghata mera sawan

सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

Sirf tu sirf tu sirf tu hai

बाद तेरे किसी की ज़रूरत नहीं

Baad tere kisi ki zarurat nahi

चाँद तारों को तकने की फुर्सत नहीं

Chand taaro ko takne ki fursat nahi

बाद तेरे किसी की ज़रूरत नहीं

Baad tere kisi ki zarurat nahi

चाँद तारों को तकने की फुर्सत नहीं

Chand taaro ko takne ki fursat nahi

पा लिया है तुझे तो खुदा मिल गया

Paa liya hai tujhe to khuda mil gaya

अब किसी और की मुझको चाहत नहीं

Ab kisi aur ki mujhko chahat nahi

सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

Sirf tu sirf tu sirf tu hai

सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

Sirf tu sirf tu sirf tu hai

सिर्फ तू सिर्फ तू सिर्फ तू है

Sirf tu sirf tu sirf tu hai

वे मेरे दिल दा वे मेरे दिल दा

Ve mere dil da ve mere dil da

वे मेरे दिल दा आ…

Ve mere dil da

दिल दा वे मेरे दिल दा

Dil da ve mere dil da

हो मेरे दिल दा

Ho mere dil da

हो मेरे दिल दा मेरे दिल दा

Ho mere dil da mere dil da

मेरे दिल दा रांझण तू है

Mere dil da ranjhan tu hai

वे मेरे दिल दा मेरे दिल दा

Ve mere dil da mere dil da

मेरे दिल दा रांझण तू है

Mere dil da ranjhan tu hai

मेरे दिल दा वे मेरे दिल दा

Mere dil da ve mere dil da

मेरे दिल दा रांझण तू है

Mere dil da ranjhan tu hai




Leave a Comment