Tum Mile Ho(तुम मिले हो) Lyrics in Hindi-Kartik Aaryan|Kriti Sanon

आज इस आर्टिकल Tum Mile Ho (तुम मिले हो) Lyrics in Hindi में, तुम मिले हो गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे प्रिंस प्रताप ने गाया है और इस गाने के बोल अविनाश पंडित ने लिखे हैं ।

Tum Mile Ho(तुम मिले हो) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)तुम मिले हो (Tum Mile Ho)
सिंगर (Singer)प्रिंस प्रताप (Prince Pratap)
लिरिक्स (lyrics)अविनाश पंडित (Avinash Pandit)
म्यूजिक (Music)प्रिंस प्रताप (Prince Pratap)

Tum Mile Ho(तुम मिले हो) Lyrics in Hindi and English

तन्हाईयों को मेरी

Tanhaiyo ko meri

नूर तेरा दे सहारा

Noor tera de sahara

परछाइयो सा छाया

Parchhaiyo sa chaya

प्यार हमपे ये तुम्हारा

Pyar humpe ye tumhara

तन्हाईयों को मेरी

Tanhaiyo ko meri

नूर तेरा दे सहारा

Noor tera de sahara

परछाइयो सा छाया

Parchhaiyo sa chaya

प्यार हमपे ये तुम्हारा

Pyar humpe ye tumhara

भूल कर हमने जमाना

Bhul kar humne zamana

हमसफ़र तुमको है माना

Humsafar hai tumko mana

आज तुमसे ये दीवाना

Aaj tumse ye deewana

कह रहा

Kah raha

तुम मिले हो तो मिला है

Tum mile ho to mila hai

ये जहाँ

Ye jaha

तुम मिले हो तो मिला है

Tum mile ho to mila hai

ये जहाँ

Ye jaha

तुम मिले हो तो मिला है

Tum mile ho to mila hai

ये जहाँ

Ye jaha

तुम मिले हो तो मिला है

Tum mile ho to mila hai

ये जहाँ

Ye jaha

हमने यूँ जाने अनजाने में जाना

Humne yu jaane anjane mein janaa

दीवाना दिल अपना कर लिया

Deewana dil apna kar liya

आंखें वो जिन में निंद थी कल को

Aankhe vo jin mein nind thi kal ko

ख्वाबों से उनको भर दिया

Khwabo se unko bhar diya

भूल कर हमने जमाना

Bhul kar humne zamana

हमसफ़र है तुमको माना

Humsafar hai tumko mana

आज तुमसे ये दीवाना

Aaj tumse ye deewana

कह रहा

Kah raha

तुम मिले हो तो मिला है

Tum mile ho to mila hai

ये जहाँ

Ye jaha

तुम मिले हो तो मिला है

Tum mile ho to mila hai

ये जहाँ

Ye jaha

तुम मिले हो तो मिला है

Tum mile ho to mila hai

ये जहाँ

Ye jaha

तुम मिले हो तो मिला है

Tum mile ho to mila hai

ये जहाँ

Ye jaha










Leave a Comment