Tumhein Mohabbat(तुम्हें मोहब्बत) Lyrics in Hindi-Arijit Singh|Atrangi Re

आज इस आर्टिकल Tumhein Mohabbat (तुम्हें मोहब्बत) Lyrics in Hindi में, तुम्हें मोहब्बत गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरिजित सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं ।

Tumhein Mohabbat (तुम्हें मोहब्बत) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)तुम्हें मोहब्बत (Tumhein Mohabbat)
सिंगर (Singer)अरिजित सिंह (Arijit Singh)
लिरिक्स (lyrics)इरशाद कामिल (Irshad Kamil)
म्यूजिक (Music)ए.आर.रहमान (A.R. Rahman)

Tumhein Mohabbat (तुम्हें मोहब्बत) Lyrics in Hindi and English

तेरी आँखों में झाकने वाला

Teri Aankho Mein Jhaakne Wala

तेरे होठों पे कापने वाला

Tere Hotho Pe Kapne Wala

तेरी बातों में बोलने वाला

Teri Baato Mein Bolne Wala

बाल रातों में खोलने वाला

Baal Raato Mein Kholne Wala

गरम सांसों में

Garm Saanso Mein

घुल रहा है जो

Ghul Raha Hai Jo

वो अकेले में मिल रहा जो

Wo Akele Mein Mill Raha Jo

ख़्वाब में आके प्यार करता है

Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai

रोज़ सौ बार तुमपे मरता है

Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai

ख़्वाब में आके प्यार करता है

Khwab Mein Aake Pyar Karta Hai

रोज़ सौ बार तुमपे मरता है

Roz Sau Baar Tumpe Marta Hai

खेंच के बाजुओं में लेले जो

Khench Ke Bajuo Mein Lele Jo

कान की वालियों से खेले जो

Kaan Ki Waaliyo Se Khele Jo

हक जताता है जो सभी तुमपे

Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe

पुछना चाहता हूं मैं तुमसे

Puchna Chahta Hu Main Tumse

हक जताता है जो सभी तुमपे

Haq Jatata Hai Jo Sabhi Tumpe

पुछना चाहता हूं मैं तुमसे

Puchna Chahta Hu Main Tumse

कौन है कैसा

Kaun Hai Kaisa

कौन है कैसा

Kaun Hai Kaisa

कैसा दिखता है

Kaisa Dikhta Hai

कौन है कैसा

Kaun Hai Kaisa

कैसा दिखता है

Kaisa Dikhta Hai

जानता हूं के नहीं

Janta Hu Ke Nahi

मैं वो नहीं

Main Wo Nahi

मैं वो नहीं

Main Wo Nahi

वो की जिस से

Wo Ki Jis Se

तुम्हें मोहब्बत है

Tumhein Mohabbat Hai

तुम्हें मोहब्बत है

Tumhein Mohabbat Hai

Leave a Comment