आज इस आर्टिकल Mann Basiya (मन बसिया) Lyrics in Hindi में, मन बसिया गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बेन और समीरा कोप्पिकर ने गाया है और इस गाने के बोल साहिब ने लिखे हैं ।
Mann Basiya (मन बसिया) Song Detail
सांग टाइटल (Song Title) | मन बसिया (Mann Basiya) |
सिंगर (Singer) | स्टेबिन बेन, समीरा कोप्पिकर (Stebin Ben,Samira Koppikar) |
लिरिक्स (lyrics) | साहिब (Sahib) |
म्यूजिक (Music) | समीरा कोप्पिकर (Samira Koppikar) |
Mann Basiya (मन बसिया) Lyrics in Hindi and English
याद तुझे ही करके सारी
Yaad Tujhe Hi Karke Saari
रात गुज़ारी ओ मन बसिया
Raat Guzari Oo Mann Basiya
ख्वाब तेरा ही देखा हमने
Khwab Tera Hi Dekha Hamne
बारी बारी ओ रंग रसिया
Bari Bari Oo Rang Rasiya
राह तेरियां देखियाँ माहियाँ
Rah Teriyaan Dekhiyan Mahiyan
बढ़के आजा वे
Barhke Aaja Ve
मन बसिया मन बसिया
Mann Basiya Mann Basiya
तेरे रंग में माहि वे रंग गइयाँ
Tere Rang Mein Maahi Ve Rang Gaiyaan
मन बसिया मन बसिया
Mann Basiya Mann Basiya
तेरे रंग में माहि वे रंग गइयाँ
Tere Rang Mein Maahi Ve Rang Gaiyaan
हवा के झोके जुगनू ढूंढे
Hawa Ke Jhoke Jugnu Dunde
सतरंगी सपने तेरे मेरे
Satrangi Sapne Tere Mere
भीगे भीगे हम तुम युही
Bheege Bheege Hum Tum Yuhi
संग बह जाये
Sang Bah Jaaye
हौले हौले गुपचुप दिल की
Haule Haule Gupchup Dil Ki
बात कह जाये
Baat Kah Jaye
राहां तेरियां मेखीया माहिया
Rahan Terriyan Mekhiya Maahiya
मुड़के आजा वे
Mudke Aaja Ve
मन बसिया मन बसिया
Mann Basiya Mann Basiya
तेरे रंग में माहि वे रंग गइयाँ
Tere Rang Mein Maahi Ve Rang Gaiyaan
मन बसिया मन बसिया
Mann Basiya Mann Basiya
तेरे रंग में माहि वे रंग गइयाँ.
Tere Rang Mein Maahi Ve Rang Gaiyaan