Mohabbat Main Toh Hoon(मोहब्बत मैं तो हूँ) Lyrics in Hindi-Stebin Ben

आज इस आर्टिकल Mohabbat Main Toh Hoon (मोहब्बत मैं तो हूँ ) Lyrics in Hindi में,मोहब्बत मैं तो हूँ गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे स्टेबिन बेन और सृष्टि भंडारी ने गाया है और इस गाने के बोल अज़ीम शिराज़ी ने लिखे हैं ।

Mohabbat Main Toh Hoon (मोहब्बत मैं तो हूँ) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मोहब्बत मैं तो हूँ (Mohabbat Main Toh Hoon)
सिंगर (Singer)स्टेबिन बेन,सृष्टि भंडारी (Stebin Ben,Srishti Bhandari)
लिरिक्स (lyrics)अज़ीम शिराज़ी (Azeem Shirazi)
म्यूजिक (Music)अमजद नदीम आमिर (Amjad Nadeem Aamir)

Mohabbat Main Toh Hoon (मोहब्बत मैं तो हूँ) Lyrics in Hindi and English

तुमसे ही कुछ बातें करनी हैं

Tumse Hi Kuch Baate Karni Hai

हा तुमसे ही कुछ बातें करनी हैं

Haan Tumse Hi Kuch Baate Karni Hai

कुछ लम्हें कुछ रातें जीनी हैं

Kuch Lamhe Kuch Raate Jeeni Hai

चाहतो के शहर में एक दफा

Chahto Ke Shahar Mein Ek Dafa

चल घूम आतें हैं

Chal Ghoom Aate Hain

चलो लम्हें चुराते है

Chalo Lamhe Churate Hain

चलो ना मुस्कुरातें हैं

Chalo Na Muskurate Hain

मोहब्बत मैं तो करता हूँ

Mohabbat Main Toh Karta Hoon

मोहब्बत तुम भी कर लो ना

Mohabbat Tum Bhi Karlo Na

मोहब्बत मैं तो करता हूँ

Mohabbat Main Toh Karta Hoon

मोहब्बत तुम भी कर लो ना

Mohabbat Tum Bhi Karlo Na

तुम्हे तो दिल में रखा है

Tumhe Toh Dil Mein Rakha Hai

ज़रा सा दिल ही रख लो ना

Zara Sa Dil Hi Rakh Lo Na

मोहब्बत मैं तो करता हूँ

Mohabbat Main Toh Karta Hoon

मोहब्बत तुम भी कर लो ना

Mohabbat Tum Bhi Karlo Na

तुम्हे तो दिल में रखा है

Tumhe Toh Dil Mein Rakha Hai

ज़रा सा दिल ही रख लो ना

Zara Sa Dil Hi Rakh Lo Na

आँखों की ज़मीनो में

Aankho Ki Zameeno Mein

नये सपने उगा लेना

Naye Sapne Uga Lena

में तेरे दिल में रह लुंगी

Main Tere Dil Mein Rah Lungi

तू मेरे दिल में रह लेना

Tu Mere Dil Mein Rah Lena

फिकर की क्या ज़रुरत हैं

Fikar Ki Kya Zaroorat Hai

बहुत आसान हैं जीना

Bahut Aasan Hai Jeena

ओ में तुझ में सांस ले लूंगा

Oo Main Tujhme Saans Le Lunga

तू मुझमें सांस ले लेना

Tu Muhjme Saans Le Lena

सांस ले लेना

Saans Le Lena

चलो कुछ दूर जाते हैं

Chalo Kuch Door Jaate Hain

मूक़दर आजमाते हैं

Muqaddar Aajmate Hain

मोहब्बत मैं तो करता हूँ

Mohabbat Main Toh Karta Hoon

मोहब्बत तुम भी कर लो ना

Mohabbat Tum Bhi Karlo Na

मोहब्बत मैं तो करता हूँ

Mohabbat Main Toh Karta Hoon

मोहब्बत तुम भी कर लो ना

Mohabbat Tum Bhi Karlo Na

तुम्हे तो दिल में रखा है

Tumhe Toh Dil Mein Rakha Hai

ज़रा सा दिल ही रख लो ना

Zara Sa Dil Hi Rakh Lo Na

मोहब्बत मैं तो करता हूँ

Mohabbat Main Toh Karta Hoon

मोहब्बत तुम भी कर लो ना

Mohabbat Tum Bhi Karlo Na

तुम्हे तो दिल में रखा है

Tumhe Toh Dil Mein Rakha Hai

ज़रा सा दिल ही रख लो ना

Zara Sa Dil Hi Rakh Lo Na

मोहब्बत मैं तो करता हूँ

Mohabbat Main Toh Karta Hoon

मोहब्बत तुम भी कर लो ना

Mohabbat Tum Bhi Karlo Na

तुम्हे तो दिल में रखा है

Tumhe Toh Dil Mein Rakha Hai

ज़रा सा दिल ही रख लो ना

Zara Sa Dil Hi Rakh Lo Na

Leave a Comment