Meri Tarah(मेरी तरह) Lyrics in Hindi-Jubin Nautiyal|Payal Dev

आज इस आर्टिकल Meri Tarah (मेरी तरह) Lyrics in Hindi में,मेरी तरह गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे ज़ुबिन नौटियाल और पायल देव ने गाया है और इस गाने के बोल कुणाल वर्मा ने लिखे हैं ।

Meri Tarah (मेरी तरह) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मेरी तरह (Meri Tarah)
सिंगर (Singer)ज़ुबिन नौटियाल,पायल देव (Jubin Nautiyal,Payal Dev)
लिरिक्स (lyrics)कुणाल वर्मा (Kunaal Vermaa)
म्यूजिक (Music)पायल देव (Payal Dev)

Meri Tarah (मेरी तरह) Lyrics in Hindi and English

कौन है वो दुनिया में जो

Kaun Hai Wo Duniya Mein Jo

तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा

Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga

जिसके लिए तू हाथ मेरा

Jiske Liye Tu Haath Mera

एक पल में छोड़ के जाने लगा

Ek Pal Mein Chod Ke Jaane Laga

कौन है वो दुनिया में जो

Kaun Hai Wo Duniya Mein Jo

तुझे मुझसे बड़कर चाहने लगा

Tujhe Mujhse Badhkar Chahne Laga

जिसके लिए तू हाथ मेरा

Jiske Liye Tu Haath Mera

एक पल में छोड़ के जाने लगा

Ek Pal Mein Chod Ke Jaane Laga

तू सोच समझ कर चाहो उसे

Tu Soch Samajh Kar Chaho Use

एक दिन मुझसे मिलवाओ उसे

Ek Din Mujhse Milwao Use

मैं भी तो देखूं

Main Bhi To Dekhu

प्यार में वो क्या कर सकता है

Pyar Mein Wo Kya Kar Sakta Hai

क्या वो जो भी कहता है

Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai

वो सच में कर सकता है

Wo Sach Mein Kar Sakta Hai

क्या मेरी तरह वो तुझ पर

Kya Meri Tarah Wo Tujh Par

हसके मर सकता है

Haske Mar Sakta Hai

क्या वो जो भी कहता है

Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai

वो सच में कर सकता है

Wo Sach Mein Kar Sakta Hai

क्या मेरी तरह वो तुझ पर

Kya Meri Tarah Wo Tujh Par

हसके मर सकता है

Haske Mar Sakta Hai

हसके मर सकता है

Haske Mar Sakta Hai

बहुत फ़र्क होता है

Bahut Fark Hota Hai

यूं साथ मुस्कुराने में

Yu Sath Muskurane Mein

हाथ थामने में और

Haath Thamne Mein Aur

जिंदगी बीताने में

Zindagi Bitane Mein

जीने मरने की बातें

Jeene Marne Ki Baate

करके भूल जाते हैं

Karke Bhool Jaate Hain

क्या किसी का जाए झूठे

Kya Kisi Ka Jaaye Jhuthe

ख़्वाब सा दिखाने में

Khwaab Sa Dikhane Mein

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara

मेरे जीतने कांटे बिछाओ जरा

Mere Jitne Kante Bichao Zara

बीना उफ्फ किये क्या इनपे

Bina Uff Kiye Kya Inpe

वो भी गुजर सकता है

Wo Bhi Guzar Sakta Hai

क्या वो जो भी कहता है

Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai

वो सच में कर सकता है

Woh Sach Mein Kar Sakta Hai

क्या मेरी तरह वो तुझ पर

Kya Meri Tarah Wo Tujh Par

हसके मर सकता है

Haske Mar Sakta Hai

क्या वो जो भी कहता है

Kya Wo Jo Bhi Kahta Hai

वो सच में कर सकता है

Wo Sach Mein Kar Sakta Hai

क्या मेरी तरह वो तुझ पर

Kya Meri Tarah Wo Tujh Par

हसके मर सकता है

Haske Mar Sakta Hai

अब याद रखेगा कौन किसे

Ab Yaad Rakhega Koun Kise

ये वक्त को तय कर लेने दे

Ye Waqt Ko Tay Kar Lene De

करदे खुशियों की बारिश उस पर

Karde Khushiyo Ki Baarish Uss Par

आंख मुझे भर लेने दे

Aankh Mujhe Bhar Lene De

ना शोर हुआ आवाज हुई

Na Shor Hua Aawaz Hui

जब जब दिल सच्चा टूटा है

Jab Jab Dil Sacha Tuta Hai

पुछो सबसे सबको अपने

Pucho Sabse Sabko Apne

चाहने वालों ने लूटा है

Chahne Walo Ne Luta Hai

ना आस रहे ना सांस रहे

Na Aas Rahe Na Saans Rahe

हम भी पत्थर हो जाएंगे

Hum Bhi Patthar Ho Jayenge

तुम हो जाओगे गैरों के

Tum Ho Jayoge Gairo Ke

हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे

Hum To Khud Ke Hi Na Ho Payenge

हो पायेंगे

Ho Payenge

तेरी धड़कनों के जरीये

Teri Dhadkano Ke Jariye

मैं भी तो धड़कती हूं

Main Bhi To Dhadakti Hoon

तुझे कैसे दिल से मेरे

Tujhe Kaise Dil Se Mere

दूर कर सकती हूं

Door Kar Sakti Hoon

जैसी भी हु राही चाहे

Jaisi Bhi hu Raahi Chahe

हां मैं चल सकती हूं

Haan Main Chal Sakti Hoon

तुझे देख कर जीती हूं

Tujhe Dekh Kar Jeeti Hoon

तुझपे मर सकती हूं

Tujhpe Mar Sakti Hoon

तुझपे मर सकती हूं

Tujhpe Mar Sakti Hoon

तुझपे मर सकती हूं

Tujhpe Mar Sakti Hoon

तुझपे मर सकती हूं

Tujhpe Mar Sakti Hoon

Leave a Comment