आज इस आर्टिकल Mujhpe Chhod De (मुझपे छोड़ दे ) Lyrics in Hindi में, मुझपे छोड़ दे गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे दानिश अल्फ़ाज़ ने गाया है और इस गाने के बोल करम ने लिखे हैं ।
Mujhpe Chhod De (मुझपे छोड़ दे) Song Detail
सांग टाइटल (Song Title) | मुझपे छोड़ दे (Mujhpe Chhod De) |
सिंगर (Singer) | दानिश अल्फ़ाज़ (Danish Alfaaz) |
लिरिक्स (lyrics) | करम (Karam) |
म्यूजिक (Music) | बिग संधू (Bigg Sandhu) |
Mujhpe Chhod De (मुझपे छोड़ दे) Lyrics in Hindi and English
चोर है दिल में तेरे
Chor Hai Dil Mein Tere
गुनेहगार फिर भी मैं लगूं
Gunehgar Fir Bhi Main Lagu
है गुरूर इतना तुझमे
Hai Guroor Itna Tujhme
मैं फिर भी तुझे प्यार करूं
Main Phir Bhi Tujhe Pyar Karu
मैं फिर भी तुझे प्यार करूं
Main Phir Bhi Tujhe Pyar Karu
नापसंद है तो ये रिश्ता तोड़ दे
Napasand Hai To Ye Rishta Tod De
नापसंद है तो ये रिश्ता तोड़ दे
Napasand Hai To Ye Rishta Tod De
तेरी मर्जी है ये तू मुझे छोड़ दे
Teri Marzi Hai Ye Tu Mujhe Chhod De
तेरी मर्जी है ये तू मुझे छोड़ दे
Teri Marzi Hai Ye Tu Mujhe Chhod De
तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयां
Teri Bewafai Phir Kaise Karni Baya
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयां
Teri Bewafai Fir Kaise Karni Baya
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
बातो में मेरी है जिक्र तेरा
Baato Mein Meri Hai Zikr Tera
ना है ना होगा अब फिक्र तेरा
Na Hai Na Hoga Ab Fikar Tera
देखे मेरे संग ये गेरो ने पूरे
Dekhe Mere Sang Ye Gairon Ne Poore
बिखरे है ख्वाब मेरे आधे अधूरे
Bikhre Hai Khwaab Mere Aadhe Adhoore
मेरे आधे अधूरे
Mere Aadhe Adhoore
तुझको एहसास है बात ही छोड़ दे
Tujhko Ehsaas Hai Baat Hi Chhod De
कोई एहसास तो बात ही छोड़ दे
Koi Ehsaas To Baat Hi Chhod De
मेरी ज़िन्दगी को तू अब नया मोड़ दे
Meri Zindagi Ko Tu Ab Naya Mod De
मेरी ज़िन्दगी को तू अब नया मोड़ दे
Meri Zindagi Ko Tu Ab Naya Mod De
तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयां
Teri Bewafai Fir Kaise Karni Baya
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयां
Teri Bewafai Fir Kaise Karni Baya
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
यहाँ हमसे रूठकर गए
Yaha Humse Rooth Kar Gaye
वहाँ आफत मचा रहे हो
Waha Aafat Macha Rahe Ho
हमसे करके शरारत
Humse Karke Shararat
वहाँ शराफत दिखा रहे हो
Waha Sharafat Dikha Rahe Ho
खुद करके कुसूर बने बेक़सूर
Khud Karke Kasoor Bane Bekasoor
मुझे करके गुलाम खुद बन गए हुजूर
Mujhe Karke Gulam Khud Ban Gaye Huzur
अल्फाज कर्म के सताने लगे है
Alfaaz Karam Ke Satane Lage Hai
ठुकराकर मुझे वो बेगाने बने है
Thukra Ke Mujhe Woh Begane Bane Hai
बेगाने बने है
Begane Bane Hai
नाता तेरा ना खुदा अब किसी से जोड़ दे
Nata Tera Na Khuda Ab Kisi Se Jod De
नाता तेरा ना खुदा अब किसी से जोड़ दे
Nata Tera Na Khuda Ab Kisi Se Jod De
जैसे तोडा मेरा दिल ना किसी का तोड़ दे
Jaise Toda Mera Dil Na Kisi Ka Tod De
जैसे तोडा मेरा दिल ना किसी का तोड़ दे
Jaise Toda Mera Dil Na Kisi Ka Tod De
तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयां
Teri Bewafai Fir Kaise Karni Baya
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयां
Teri Bewafai Phir Kaise Karni Baya
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
ये तू मुझपे छोड़ दे
Ye Tu Mujhpe Chhod De
तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयां
Teri Bewafai Fir Kaise Karni Baya
ये करम पे छोड़ दे
Ye Karam pe Chhod De
हाँ दानिश पे छोड़ दे
Haan Danish Pe Chhod De