Boond Boond(बूँद बूँद) Lyrics in Hindi-Javed Ali|Paras Arora

आज इस आर्टिकल Boond Boond (बूँद बूँद) Lyrics in Hindi में, बूँद बूँद गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे जावेद अली और प्रतीक्षा श्रीवास्तव ने गाया है और इस गाने के बोल लाडो सुवालका ने लिखे हैं ।

Boond Boond (बूँद बूँद) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)बूँद बूँद (Boond Boond)
सिंगर (Singer)जावेद अली, प्रतीक्षा श्रीवास्तव (Javed Ali,Prateeksha Srivastava)
लिरिक्स (lyrics)लाडो सुवालका (Laado Suwalka)
म्यूजिक (Music)रिषभ श्रीवास्तव (Rishabh Srivastava)

Boond Boond (बूँद बूँद) Lyrics in Hindi and English

बूँद बूँद खुद से

Boond boond khud se

खाली हो रहा हूँ

Khaali ho raha hoon

बूँद बूँद खुद से

Boond boond khud se

खाली हो रहा हूँ

Khaali ho raha hoon

इस तरह आजकल मैं

Is tarah aajkal main

तेरा हो रहा हूँ

Tera ho raha hoon

इस तरह आजकल मैं

Is tarah aajkal main

तेरा हो रहा हूँ

Tera ho raha hoon

बूँद बूँद खुद से

Boond boond khudse

खाली हो रहा हूँ

Khaali ho raha hoon

हु रहती है अब तो

Hu rahti hai ab to

लबों पे सदा

Labo pe sada

अलफ़ाज़ बनके

Alfaaz banke

तू शामो सुबह

Tu shaamo subah

हु रहती है अब तो

Hu rahti hai ab to

लबों पे सदा

Labon pe saada

अलफ़ाज़ बनके

Alfaaz banke

तू शामो सुबह

Tu shaamo subha

बेखबर हूँ में

Bekhabar hoon mein

इस बात से

Is baat se

क्यों सुकून मिलता

Kyu sukoon milta

तेरे साथ से

Tere sath se

खुद की हसरतों में

Khud ki hasrato mein

शामिल हो रहा हूँ

Shaamil ho raha hoon

इस तरह आजकल मैं

Is tarah aajkal main

तेरा हो रहा हूँ

Tera ho raha hoon

इस तरह आजकल मैं

Is tarah aajkal main

तेरा हो रहा हूँ

Tera ho raha hoon

बूँद बूँद खुद से

Boond boond khud se

खाली हो रहा हूँ

Khaali ho raha hoon

तू मिला तो मुझको

Tu mila to mujhko

हासिल सब हुवा है

Haasil sab huva hai

हुइ कबूल मेरी

Hui kabool meri

शायद कोई दुआ है

Shayad koi dua hai

भीगने लगी हूँ

Bheegne lagi hoon

बारिशों में तेरी

Baarisho mein teri

तुम पे आ थमी है

Tum pe aa thami hai

ख्वाहिशे ये मेरी

Khahishe ye meri

पाके तुझे मैं

Paake tujhe main

काबिल हो रही हूँ

Kaabil ho rahi hoon

इश्क़ के मैं शायद

Ishq ke main shayad

काबिल हो रही हूँ

Kaabil ho rahi hoon

इस तरह आजकल मैं

Is tarah aajkal main

तेरी हो रही हूँ

Teri ho rahi hoon

इस तरह आजकल मैं

Is tarah aajkal main

तेरा हो रहा हूँ

Tera ho raha hoon

बूँद बूँद खुद से

Boond boond khudse

खाली हो रहा हूँ

Khaali ho raha hoon

Leave a Comment