Ankhein Mili(आंखे मिली) lyrics in Hindi-Sanak

आज इस आर्टिकल Ankhein Mili (आंखे मिली ) lyrics in Hindi में, आंखे मिली गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे राज बर्मन ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज यादव ने लिखे है।

Ankhein Mili Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)आंखे मिली (Ankhein Mili)
सिंगर (Singer)राज बर्मन (Raj Barman)
लिरिक्स (lyrics)मनोज यादव (Manoj Yadav)
म्यूजिक (Music)चिरंतन भट्ट (Chirantan Bhatt)

Ankhein Mili Lyrics in Hindi and English

चोरी चोरी सीना ज़ोरी

chori chori seena jori

करने दिल चला

Karne dil chala

दीवानों वाली गलियों में

Deeewano wali galiyo me

मुझको ले चला

Mujko le chala

अरे बड़ी बड़ी लिखा पढ़ी

Are badi badi likha padi

करने यूँ चला

Karne yu chala

के मानो दिल मजनू से

Ke mano dil majnu se

काबिल है बड़ा

Kabil he bada

इसको मतलब है तुझसे

Iska matlab he tujse

बस तेरे इश्क़ से वास्ता

Bas tere ishq se wasta

और यह कुछ नही चाहता

Aur yah kuch nahi

टेढ़ी मेड़ी राहों पे

Tedi medi raho pe

यह तो है दौड़ता भागता

Yah to dodhta bhagta

बस पता तेरा ही डुंडता

Bas pata tera hi dundhta

आँखें मिली चेहरा खिल गया

Aankhe mili chehra khil gaya

क्या सोचु मन ही मन में

Kya sochu man hi man me

दिल मुस्कुराने लगा

Dil muskarane laga

आँखें मिली सब कुछ मिल गया

Aankhe mili sab kuch mil gaya

धड़कन की उंगलियों से दिल

Dhadhkan ki ungliyo se dil

गुदगुदाने लगा यह यह यह ये

Gudgudane laga yah yah yah

साँसें सारी जीना सारा

Saanse sari jeena sara

सारा मेरा तुझपे ही लुटाना चाहे

Sara mera tujhpe hi lutana chahe

तेरे दिल के आजू बाजू

Tere dil ke aaju baju

यह दिल मेरा रात दिन भटकना चाहे

Yah dil mera raat din bhatkana chahe

तू ही कर मेहरबानी

Tu hi kar mehrabani

ताकि यह जी सके मर सके

Taki yah ji sake maar sake

प्यार में तेरे कुछ कर सके

Pyar me tere kuch kar sake

दिल को बस यह सीखा दे

Dil ko bus yah sikha de

संग तेरे हस के रो सके

Sang tere has ke ro sake

सिर्फ़ तेरा ही तेरा हो सके

Sirf tera hi tera ho sake

आँखें मिली चेहरा खिल गया

Aankhe mili chehra khil gaya

क्या सोचु मन ही मन में

Kya sochu man hi man me

दिल मुस्कुराने लगा

Dil muskarane laga

आँखें मिली सब कुछ मिल गया

Aankhe mili sab kuch mil gaya

धड़कन की उंगलियों से दिल

dhadhkan ki ungliyo se dil

गुदगुदाने लगा यह यह यह ये

gudgudane laga yah yah

ओह ओह हो हो..

Ooh ooh ho ho

चल बैठे मोहब्बत की आँखों तले

Chal bethe mohhabat ki aankho tale

जहाँ घंटो हमारी ही बातें चले

Jaha ghanto hamari bate chale

इक ऐसा जहाँ एक ज़मीन वो मिले

ik aisa jahan ek jameen wo mile

जहाँ दोनो की मर्ज़ी चले

jahaan dono ki marji chale

चले हे हे

chale he he

आँखें मिली चेहरा खिल गया

aankhe mili chehra khil gaya

क्या सोचु मन ही मन में

Kya sochu man hi man me

दिल मुस्कुराने लगा

Dil muskarane laga

आँखें मिली सब कुछ मिल गया

Aankhe mili sab kuch mil gaya

धड़कन की उंगलियों से दिल

Dhadhkan ki ungliyo se dil

गुदगुदाने लगा ऐ ऐ ऐ हो हो..

Gudgudane laga ae ae ae ho ho

ना ना ना..

Na na na

Leave a Comment