Dil Wapis Kardo Lyrics in Hindi-Akshar & Nikhita Gandhi

आज इस आर्टिकल Dil Wapis Kardo (दिल वापिस करदो) Lyrics in Hindi में, दिल वापिस करदो गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अक्षर और निकिता गाँधी ने गाया है और इस गाने के बोल संजीव चतुर्वेदी ने लिखे हैं।

Dil Wapis Kardo (दिल वापिस करदो) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)दिल वापिस करदो (Dil Wapis Kardo)
सिंगर (Singer)अक्षर,निकिता गाँधी (Akshar,Nikhita Gandhi)
लिरिक्स (lyrics)संजीव चतुर्वेदी (Sanjeev Chaturvedi)
म्यूजिक (Music)संजीव-अजय (Sanjiv-Ajay)

Dil Wapis Kardo(दिल वापिस करदो) Lyrics in Hindi and English

मेरा दिल वापस कर दो

Mera dil wapas kar do

तुमसे ना संभाला जायेगा

Tumse na sambhala jayega

मेरा दिल वापस करदो

Mera dil wapas kar do

तुमसे ना संभाला जायेगा

Tumse na sambhala jayega

खेलो ना खिलौना समझ के

Khelo na khilona samjh ke

ये टूट जायेगा

Ye tut jayega

मेरा दिल वापस कर दो

Mera dil wapas kar do

तुमसे ना संभाला जाएगा

Tumse na sambhala jayega

एक बात कहूँ मेरे बाद तुम्हें

Ek bat kahu mere bad tumhe

मेरे जैसा नही मिलेगा

Mere jaisa nahi milega

जितना मैं प्यार तुम्हें करता हूँ

Jitna main pyar tumhe karta hu

कोई नही करेगा

Koi nahi karega

एक बात कहूँ मेरे बाद तुम्हें

Ek bat kahu mere bad tumhe

मेरे जैसा नही मिलेगा

Mere jaisa nahi milega

जितना मैं प्यार तुम्हें करता हूँ

Jitna main pyar tumhein karta hu

कोई नही करेगा

Koi nahi karega

काबिल भी नही हो तुम

Kabil bhi nahi ho tum

इश्क़ तुमसे ना निभाया जायेगा

Ishq tumse na nibhaya jayega

मेरा दिल वापस कर दो

Mera dil wapas kar do

तुमसे ना संभाला जाएगा

Tumse na sambhala jayega

ज़ंजीरें हैं मेरे पैरों में

Zanjeere hai mere pairo me

मेरी अपनी कुछ मजबूरी है

Meri apni kuch majburi hai

ख्वाब मेरे सब टूट गये

Khwaab mere sab tut gaye

तेरे बिन हर साँस अधूरी है

Tere bin har saans adhoori hai

ज़ंजीरें हैं मेरे पैरों में

Zanjeere hai mere pairo me

मेरी अपनी कुछ मजबूरी है

Meri apni kuch majburi hai

ख्वाब मेरे सब टूट गये

Khwaab mere sab tut gaye

तेरे बिन हर साँस अधूरी है

Tere bin har saans adhoori hai

सीने से लगा यह दर्द तेरा

Sene se laga yah dard tera

अब वक़्त गुज़ारा जायेगा

Ab waqt guzara jayega

मेरा दिल वापस कर दो

Mera dil wapas kar do

तुमसे ना संभाला जायेगा

Tumse na sambhala jayega












Leave a Comment