Jann Gann Mann Lyrics in Hindi-Satyameva Jayate 2|B Praak|John A

आज इस आर्टिकल Jann Gann Mann (जन गण म) Lyrics in Hindi में, जन गण म गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे आर्को और बी प्राक ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं ।

Jann Gann Mann (जन गण म) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)जन गण मन (Jann Gann Mann)
सिंगर (Singer)आर्को,बी प्राक (Arko,B Praak)
लिरिक्स (lyrics)मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir)
म्यूजिक (Music)आर्को(Arko)

Jann Gann Mann (जन गण म) Lyrics in Hindi and English

हो माई तू मेरी दुनिया रे

Ho maai tu meri duniya re

तेरे आँचल में भर दूँ तारे

Tere aanchal me bhar du tare

हो माई तू मेरी दुनियाँ रे

Ho maai tu meri duniya re

तेरे आँचल में भर दूँ तारे

Tere aanchal me bhar du tare

शान तेरी ना कम, होने देंगें वतन

Shaan teri na kam, hone denge watan

नाम ले ले के तेरा जियेंगे वतन

Naam le le ke tera jiyenge watan

तेरी ममता पे हम, मर मिटेंगे वतन

Teri mamta pe hum, mar mitenge watan

तेरी ममता पे हम, मर मिटेंगे वतन

Teri mamta pe hum, mar mitenge watan

हर तिनका तेरी ज़मीन का चूमता है गगन

Har tinka teri zameen ka chumta hai gagan

तेरी ममता पे हम मर मिटेंगे वतन

Teri mamta pe hum, mar mitenge watan

तेरी ममता पे हम मर मिटेंगे वतन

Teri mamta pe hum, mar mitenge watan

मेरा तन मन धन

Mera tan man dhan

बस जन गण मन

Bas jan gann man

जन जन में भारत माँ

Jan jan me bhaarat maa

मेरा तन मन धन

Mera tan man dhan

बस जन गण मन

Bas jan gann man

कण कण में भारत माँ

Kann kann me bhaarat maa

ये देश है अलबेलों का

Yeh desh hai albelon ka

मतवाले यहाँ रहते हैं

Matwale yahaa rahte hai

मिट जायें तिरंगे पे जो

Mit jaye tirange pe jo

उजियाले यहाँ रहते हैं

Ujiyaale yahaa rahte hai

दुनियाँ में सिर्फ हम ही हैं

Duniyaa me sirf hum hi hai

जो मुल्क को माँ कहते हैं

Jo mulk ko maa kahte hai

दुनियाँ में सिर्फ हम ही हैं

Duniyaa me sirf hum hi hai

जो मुल्क को माँ कहते हैं

Jo mulk ko maa kahte hai

हो तेरी माटी, तिलक है मेरा

Ho teri maati tilak hai mera

है माँ तुझे नमन

Hai maa tujhe naman

तेरी ममता पे हम, मर मिटेंगे वतन

Teri mamta pe hum, mar mitenge watan

तेरी ममता पे हम, मर मिटेंगे वतन

Teri mamta pe hum, mar mitenge watan

मेरा तन मन धन

Mera tan man dhan

बस जन गण मन

Bas jan gann man

जन जन में भारत माँ

Jan jan me bhaarat maa

मेरा तन मन धन

Mera tan man dhan

बस जन गण मन

Bas jan gann man

कण कण में भारत माँ

Kann kann me bhaarat maa

जहाँ आँख में होगा पानी

Jahaa aankh me hoga paani

जहाँ ज़ुल्म के मौसम होंगे

Jahaa zulm ke mausam honge

बारूद लिए सीने में

Barud liye seene me

मौजूद वहां हम होंगे

Mauzud wahaa hum honge

बाज़ू भी बहुत हैं सर भी

Baazu bhi bahut hai sar bhi

कटने से कहाँ कम होंगे

Katne se kahaa kam honge

बाज़ू भी बहुत हैं सर भी

Baazu bhi bahut hai sar bhi

कटने से कहाँ कम होंगे

Katne se kahaa kam honge

लाल तेरे, घरों से निकले

Laal tere, gharon se nikale

हैं बांध कर कफ़न

Hai baandh kar kafan

तेरी ममता पे हम, मर मिटेंगे वतन

Teri mamta pe hum, mar mitenge watan

तेरी ममता पे हम, मर मिटेंगे वतन

Teri mamta pe hum, mar mitenge watan

मेरा तन मन धन

Mera tan man dhan

बस जन गण मन

Bas jan gann man

कण कण में भारत माँ

Jann jann mein bhaarat maa

मेरा तन मन धन

Mera tann mann dhann

बस जन गण मन

Bas jann gann mann

जन जन में भारत माँ

Jan Jan me bhaarat maa

मेरा तन मन धन

Mera tan man dhan

बस जन गण मन

Bas jan gann man

कण कण में भारत माँ

kann kann me bhaarat maa






Leave a Comment