Dua Kijiye(दुआ कीजिये) Lyrics In Hindi-Raj Barman|Amyra|Parth

आज इस आर्टिकल Dua Kijiye (दुआ कीजिये) Lyrics in Hindi में, दुआ कीजिये गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे राज बर्मन ने गाया है और इस गाने के बोल ए एम तुराज ने लिखे हैं।

Dua Kijiye (दुआ कीजिये) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)दुआ कीजिये (Dua Kijiye)
सिंगर (Singer)राज बर्मन (Raj Barman)
लिरिक्स (lyrics)ए एम तुराज (A M Turaz)
म्यूजिक (Music)राशिद खान (Rashid Khan)

Dua Kijiye(दुआ कीजिये) Lyrics in Hindi and English

जब आएंगे वो मेरे रूबरू

Jab Aayenge Wo Mere Rubaru

आँखों से फिर होगी ये गुफ्तगू

Aankhon Se Phir Hogi Ye Guftagu

जब आएंगे वो मेरे रूबरू

Jab Aayenge Woh Mere Rubaru

आँखों से फिर होगी ये गुफ्तगू

Aankhon Se Phir Hogi Ye Guftagu

पलके झपके बिना एक लम्हे को भी

Palke Jhapke Bina Ek Lamhe Ko Bhi

वो नज़र न चुराए दुआ कीजिये

Wo Nazar Na Churaye Dua Kijiye

हमको अपना बनाये दुआ कीजिये

Humko Apna Banaye Dua Kijiye

वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिये

Wo Nazar Na Churaye Dua Kijiye

हमको अपना बनाये दुआ कीजिये

Humko Apna Banaye Dua Kijiye

लाये है इश्क़ पलकों पे

Laye Hai Ishq Palkon Pe

बैठा के हम

Baitha Ke Hum

नाम उनका सफर भर में

Naam Unka Safar Bhar Me

गा गा कर हम

Ga Ga Kar Hum

हो मुक़दर यही

Ho Muqadar Yahi

इश्के बेबाक का

Ishqe Bebak Ka

नाम उनके भी होठों पे

Naam Unke Bhi Hothon Pe

बैसाख का

Baisakh Ka

अब हमारा ही आये दुआ कीजिये

Ab Humara Hi Aaye Dua Kijiye

अब हमारा ही आये दुआ कीजिये

Ab Humara Hi Aaye Dua Kijiye

वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिये

Wo Nazar Na Churaye Dua Kijiye

हमको अपना बनाये दुआ कीजिये

Humko Apna Banaye Dua Kijiye

ज़िन्दगी की नज़र से उतर जायेंगे

Zindagi Ki Nazar Se Utar Jayenge

हम ना उनसे मिलेंगे तो मर जायेंगे

Hum Na Unse Milenge To Mar Jayenge

उनकी कुर्बत में है जिंदगानी भरी

Unki Kurbat Me Hai Zindgani Bhari

उनकी आहट में है एक जादूगरी

Unki Aahat Mein Hai Ek Jadugari

आके वो फिर ना जाये दुआ कीजिये

Aake Wo Phir Na Jaaye Dua Kijiye

आके वो फिर ना जाये दुआ कीजिये

Aake Wo Phir Na Jaaye Dua Kijiye

वो नज़र ना चुराए दुआ कीजिये

Wo Nazar Na Churaye Dua Kijiye

हमको अपना बनाये दुआ कीजिये

Humko Apna Banaye Dua Kijiye.

Leave a Comment