Falak Tu Garaj Tu(फलक तू गरज तू) Lyrics in Hindi-KGF 2

आज इस आर्टिकल Falak Tu Garaj Tu (फलक तू गरज तू) Lyrics in Hindi में, फलक तू गरज तू गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे सुचेता बसरुर ने गाया है और इस गाने के बोल दीपक वी भारती ने लिखे हैं ।

Falak Tu Garaj Tu (फलक तू गरज तू) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)फलक तू गरज तू (Falak Tu Garaj Tu)
सिंगर (Singer)सुचेता बसरुर (Suchetha Basrur)
लिरिक्स (lyrics)दीपक वी भारती (Deepak V Bharti)
म्यूजिक (Music)रवि बसरूर (Ravi Basrur)

Falak Tu Garaj Tu (फलक तू गरज तू) Lyrics in Hindi and English

फलक तू गरज तू बरस तू

Falak Tu Garaj Tu Baras Tu

धुप में छाऊ की एहसास तू

Dhoop Mein Chhao Ki Ehsaas Tu

जीत तू जान तू जहान तू

Jeet Tu Jaan Tu Jahaan Tu

होगा इतिहास का ताज तू

Hoga Itihaas Ka Taj Tu

पन्नो में रहेगा माझिके

Panno Mein Rahega Maajhike

सबको लेना साथ जोड़के

Sabko Lena Saath Jodke

आंधी और तूफ़ान से भिड़े

Aandhi Aur Toofan Se Bhide

हौंसले की कश्ती ना डूबे

Haunsle Ki Kashti Na Doobe

होगा इतिहास का ताज तू

Hoga Itihaas Ka Taj Tu

होगा इतिहास का ताज तू

Hoga Itihaas Ka Taj Tu

सामने फ़ौज है

Saamne Fauj Hai

क्यूंकि इम्तिहान की है घड़ी

Kyunki Imtihaan Ki Hai Ghadi

तू तेरा अस्त्र है

Tu Tera Astra Hai

तू ही तेरा शस्त्र है हर घड़ी

Tu Hi Tera Shastra Hai Har Ghadi









Leave a Comment