Toofan(तूफ़ान) Lyrics in Hindi-KGF 2

आज इस आर्टिकल Toofan (तूफ़ान) Lyrics in Hindi में, तूफ़ान गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे बृजेश शांडिल्य, मोहन कृष्णा, साज भट्ट और संतोष वेंक्यो ने गाया है और इस गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे हैं ।

Toofan (तूफ़ान) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)तूफ़ान (Toofan)
सिंगर (Singer)बृजेश शांडिल्य, मोहन कृष्णा, साज भट्ट, संतोष वेंक्यो (Brijesh Shandilya, Mohan Krishna,saaj Bhatt,Santhosh Venky)
लिरिक्स (lyrics)शब्बीर अहमद (Shabbir Ahmed)
म्यूजिक (Music)रवि बसरूर (Ravi Basrur)

Toofan (तूफ़ान) Lyrics in Hindi and English

समुंदर में लहर उठी है

Samundar Mein Lahar Uthi Hai

ज़िद्दी ज़िद्दी है तूफ़ान

Ziddi Ziddi Hai Toofan

चट्टानें भी काँप रही है

Chatane Bhi Kaanp Rahi Hai

ज़िद्दी ज़िद्दी है तूफ़ान

Ziddi Ziddi Hai Toofan

ज़िद्दी है ज़िद्दी है तूफ़ान

Ziddi Hai Ziddi Hai Toofan

तू क्या मैं क्या हटजा हटजा

Tu Kya Main Kya Hatja Hatja

तूफ़ान तूफ़ान

Toofan Toofan

खड़ा सीना थोक कर टक्कर से

Khada Seena Thok Kar Takkar Se

तूफ़ान तूफ़ान

Toofan Toofan

उड़े धूम धाम भिड़े पत्थर से

Ude Dhoom Dhaam Bhide Pathar Se

तूफ़ान तूफ़ान

Toofan Toofan

एक लहर फूंटे फटे भीतर से

Ek Lahar Fute Fate Bhitar Se

तूफ़ान तूफ़ान

Toofan Toofan

उठे ज्वार भाट के समुंदर से

Uthe Jwar Bhaat Ke Samundar Se

सर करके जंग 72

Sar Karke Jung 72

सर को उड़ा दे धड़ से रे

Sar Ko Uda De Dhad Se Re

कर करके वार निहत्थ

Kar Karke Waar Nihatth

तलवार खड़ा है देख रे

Talwar Khada Hai Dekh Re

ओह रॉकी ओह रॉकी

Oh Rocky Oh Rocky

ओह रॉकी रॉकी रॉकी

Oh Rocky Rocky Rocky

ओह रॉकी ओह रॉकी

Oh Rocky Oh Rocky

ओह रॉकी रॉकी रॉकी

Oh Rocky Rocky Rocky

हे गिर गिर के

Hey Ghir Ghir Ke

तड़िका छत्तर से

Tadika Chathar Se

ज़ोर ज़ोर खड़ खड़के रे

Zor Zor Khad Khadke Re

थर थरके आग भर भरके

Thar Tharke Aag Bhar Bharke

नस नस में ज्वाला भड़के रे

Nas Nas Mein Jwala Bhadke Re

हे रॉक रॉक रॉकी

Hey Rock Rock Rocky

रॉक रॉक रॉकी रॉकी

Rock Rock Rocky Rocky

रॉक रॉक रॉकी

Rock Rock Rocky

रॉक रॉक रॉकी

Rock Rock Rocky

पलकों से ये आंसू गिरे

Palko Se Ye Aansu Gire

काली घटायें छटी

Kaali Ghataye Chati

जलते रहे अरमान सभी

Jalte Rahe Armaan Sabhi

तुझसे ही ठंडक पड़ी

Tujhse Hi Thandak Padi

ज़ालिम खुद को

Zaalim Khud Ko

खुदा समझ बैठे थे

Khuda Samajh Baithe The

इसके एक वार से

Iske Ek Vaar Se

सब कबर में लेटे है

Sab Kabar Mein Lete Hai

जीतना चाहे तू मुड़के देख ले

Jitna Chahe Tu Mudke Ke Dekh Le

हर एक युग में राजा है वो

Har Ek Yug Mein Raja Hai Wo

शून धरोहर पास है उसके

Shoon Dharohar Paas Hai Uske

तू क्या मैं क्या हटजा हटजा

Tu Kya Main Kya Hatja Hatja

तूफ़ान तूफ़ान

Toofan Toofan

खड़ा सीना थोक कर टक्कर से

Khada Seena Thok Kar Takkar Se

तूफ़ान तूफ़ान

Toofan Toofan

उड़े धूम धाम भिड़े पत्थर से

Ude Dhoom Dhaam Bhide Pathar Se

तूफ़ान तूफ़ान

Toofan Toofan

एक लहर फूंटे फटे भीतर से

Ek Lahar Fute Fate Bhitar Se

तूफ़ान तूफ़ान

Toofan Toofan

उठे ज्वार भाट के समुंदर से

Uthe Jwar Bhaat Ke Samundar Se



Leave a Comment