Musafir(मुसाफिर) Lyrics in Hindi-Ankit Tiwari

आज इस आर्टिकल Musafir (मुसाफिर) Lyrics in Hindi में, मुसाफिर गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अंकित तिवारी ने गाया है और इस गाने के बोल कुनाल वर्मा ने लिखे हैं ।

Musafir (मुसाफिर) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मुसाफिर (Musafir)
सिंगर (Singer)अंकित तिवारी (Ankit Tiwari)
लिरिक्स (lyrics)कुनाल वर्मा (Kunaal Vermaa)
म्यूजिक (Music)अंकित तिवारी (Ankit Tiwari)

Musafir (मुसाफिर) Lyrics in Hindi and English

चाँद भी देखा, रात भी देखी

Chand Bhi Dekha,Raat Bhi Dekhi

देखे सितारे भी

Dekhe Sitaare Bhi

चाँद भी देखा, रात भी देखी

Chand Bhi Dekha,Raat Bhi Dekhi

देखे सितारे भी

Dekhe Sitaare Bhi

मौसम देखे, देखी दुनियां

Mausam Dekhe Dekhi Duniya

लोग ये सारे भी

Log Ye Saare Bhi

दिल लगा ही ना कहीं पे

Dil Laga Hi Na Kahi Pe

फिर गुज़रा तेरी गली से

Fir Guzra Teri Gali Se

मैं वहीँ मुसाफिर हूँ

Main Wahi Musafir Hoon

जो फिरता है आज भी

Jo Firta Hai Aaj Bhi

तू है बेखबर तुझपे

Tu Hai Bekhabar Tujhpe

जो मरता है आज भी

Jo Marta Hai Aaj Bhi

मैं वहीँ मुसाफिर हूँ

Main Wahi Musafir Hoon

जो फिरता है आज भी

Jo Firta Hai Aaj Bhi

तू है बेखबर तुझपे

Tu Hai Bekhabar Tujhpe

जो मरता है आज भी

Jo Marta Hai Aaj Bhi

कितनी रातें बैठ के हमने

Kitni Raate Baith Ke Humne

हाथ पकड़ के साथ निभाई

Haath Pakad Ke Saath Nibhayi

अब तो हम-दम तेरी यादें

Ab To Humdum Teri Yaade

हां वो यादें तन्हाई

Haan Wo Yaade Tanhaai

हम तुम्हारी दिल्लगी थे

Hum Tumhari Dillagi The

खेलने की चीज़ ही थे

Khelne Ki Cheez Hi The

जैसा हो मेरा दिल तू

Jaisa Ho Mera Dil Tu

धड़कता है आज भी

Dhadakta Hai Aaj Bhi

तू है बेखबर तुझपे

Tu Hai Bekhabar Tujhpe

जो मरता है आज भी

Jo Marta Hai Aaj Bhi

मैं वही मुसाफिर हूँ

Main Wahi Musafir Hoon

जो फिरता है आज भी

Jo Firta Hai Aaj Bhi

तू है बेखबर तुझपे

Tu Hai Bekhabar Tujhpe

जो मरता है आज भी

Jo Marta Hai Aaj Bhi

Leave a Comment