Tera Hua Lyrics in Hindi-Arijit Singh|Cash|Kunaal Verma

आज इस आर्टिकल Tera Hua (तेरा हुआ) Lyrics in Hindi में, तेरा हुआ गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल कुणाल वर्मा ने लिखे हैं ।

Tera Hua (तेरा हुआ) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)तेरा हुआ (Tera Hua)
सिंगर (Singer)अरिजीत सिंह (Arijit Singh)
लिरिक्स (lyrics)कुणाल वर्मा (Kunaal Verma)
म्यूजिक (Music)अकुल (Akull)

Tera Hua (तेरा हुआ) Lyrics in Hindi and English

में वो दरियां हु

Me wo dariya hu

अब जिस पे तू बैठा है

Ab jis pe tu betha hai

बादल में तू मुझमे

Badal me tu mujhme

चाँद सा छुपता है

Chand sa chupta hai

में वो सरगम

Me wo sargam

तू जिसकी धुन के जैसा है

Tu jiski dhun ke jaisa hai

बन के जमीन तू ही

Ban ke zameen tu he

पाँव से लिपटा

Paanv se lipta

तेरा हुआ तेरा हुआ

Tera hua tera hua

में तो तेरा हुआ

Me to tera hua

तेरा हुआ में तो तेरा

Tera hua me to tera

में तेरा हुआ

Me tera hua

तू वो धड़कन है

Tu wo dhadkan hai

ये दिल जिसपे है

Yeh dil jispe zinda hai

मैं हु आकाश

Me hu aakash

तू बेताब परिंदा है

Tu betab parinda hai

तेरे दर पे ये सफर

Tere dar pe ye safar

जबसे ठहरा है

Jabse thahra hai

रात के राही ने पायी सुबह

Rat ke rahi ne payi subah

तेरा हुआ तेरा हुआ

Tera hua tera hua

में तो तेरा हुआ

Me to tera hua

तेरा हुआ में तो तेरा

Tera hua me to tera

में तेरा हुआ

Me tera hua

खुशबु में लिपटी

Khushbu me lipti

सुबह की तरह

Subah ki tarah

लगती ये तेरी हसी

Lagti ye teri hasi

बस में अगर हो तो

Bas me agar ho to

दे दू तुझे साँसे

De du tujhe saanse

सीने में जितनी बची

Seene me jitni bachi

तू है बारिश में हवा

Tu hai barish me hawa

ज़िद में तू है रज़ा

Zid me tu hai raza

घर में हू

Ghar me hu

तू पता बन गया

Tu pata ban gaya

तू ज़ियारत में जिया

Tu ziyarat me jiya

रब तू है में दुआ

Rab tu hai me dua

लब में हु

Lab me hu

तू ज़ुबान बन गया

Tu zuban ban gaya

तेरा हुआ तेरा हुआ

Tera hua tera hua

में तो तेरा हुआ

Me to tera hua

तेरा हुआ में तो तेरा

Tera hua me to tera

में तेरा हुआ

Me tera hua

तू जिस जगह भी रहे साथ में

Tu jis jagah bhi rahe sath me

सब कुछ है मेरा वही

Sab kuch hai mera wahi

जब तक नज़र तुझको ना देख ले

Jab tak nazar tujhko na dekh le

मेरा होता सवेरा नहीं

Mera hota savera nahi

चाहता हु में तुझे

Chahta hu me tujhe

खुद से भी सो गुना

Khud se bhi 100 guna

सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

Sabse ooncha hai darza tera

तुझसे अब एक पल

Tujhse ab ek pal

फुर्सत मिलती नहीं

Fursat milti nahi

तुझपे मरके में जीने लगा

Tujhpe marke me jeene laga

तेरा हुआ तेरा हुआ

Tera hua tera hua

में तो तेरा हुआ

Me to tera hua

तेरा हुआ में तो तेरा

Tera hua me to tera

में तेरा हुआ

Me tera hua

Leave a Comment