Jaan Ban Gaye(जान बन गये) Lyrics in Hindi-Khuda Haafiz|Vidyut Jammwal

आज इस आर्टिकल Jaan Ban Gaye (जान बन गये) Lyrics in Hindi में, जान बन गये गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे मिथून,विशाल मिश्रा और असीस कौर ने गाया है और इस गाने के बोल मिथून ने लिखे हैं ।

Jaan Ban Gaye(जान बन गये) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)जान बन गये (Jaan Ban Gaye)
सिंगर (Singer)मिथून,विशाल मिश्रा,असीस कौर (Mithoon,Vishal Mishra,Asees Kaur)
लिरिक्स (lyrics)मिथून (Mithoon)
म्यूजिक (Music)मिथून (Mithoon)

Jaan Ban Gaye (जान बन गये) Lyrics in Hindi and English

एहसास की जो ज़ुबान बन गए

Ehsaas Ki Jo Jubaan Ban Gaye

एहसास की जो ज़ुबान बन गए

Ehsaas Ki Jo Jubaan Ban Gaye

दिल में मेरे मेहमान बन गए

Dil Mein Mere Mehman Ban Gaye

आपकी तारीफ में क्या कहें

Aap Ki Tarif Mein Kya Kahe

आप हमारी जान बन गए

Aap Hamari Jaan Ban Gaye

आप हमारी जान बन गए

Aap Hamari Jaan Ban Gaye

आप ही रब आप ईमान बन गए

Aap Hi Rab Aap Imaan Ban Gaye

आप हमारी जान बन गए

Aap Hamari Jaan Ban Gaye

किस्मत से हमें

Kismat Se Hame

आप हमदम मिल गए

Aap Humdum Mil Gaye

जैसे की दुआ को

Jaise Ki Dua Ko

अल्फाज़ मिल गए

Alfaaz Mil Gaye

सोचा जो नही

Socha Jo Nahi

वो हासिल हो गया

Wo Hasil Ho Gaya

चाहूँ और क्या

Chahu Aur Kya

की खुदा दे अब मुझे

Ki Khuda De Ab Mujhe

रब से मिला इक अयान बन गए

Rab Se Mila ik Aayan Ban Gaye

ख़्वाबों का मेरे मकान बन गए

Khwabo Ka Mere Makan Ban Gaye

आपकी तारीफ में क्या कहें

Aap Ki Tarif Mein Kya Kahe

आप हमारी जान बन गए

Aap Hamari Jaan Ban Gaye

आप हमारी जान बन गए

Aap Hamari Jaan Ban Gaye

आप ही रब आप ईमान बन गए

Aap Hi Rab Aap Imaan Ban Gaye

आप हमारी जान बन गए

Aap Hamari Jaan Ban Gaye

दीन है इलाही मेरा मान है माहि

Deen Hai ilaahi Mera Maan Hai Maahi

मैं तो सजदा करूँ उनको

Main To Sajda Karu Unko

अर्ज़ रुवायी मेरी फ़र्ज़ दवाई मेरी

Aarz Ruwayi Meri Farz Dawai Meri

इश्क हुआ मुझको

Ishq Hua Mujhko

दीन है इलाही मेरा मान है माहि

Deen Hai ilaahi Mera Maan Hai Maahi

मैं तो सजदा करूँ उनको

Main To Sajda Karu Unko

अर्ज़ रुवायी मेरी फ़र्ज़ दवाई मेरी

Aarz Ruwayi Meri Farz Dawai Meri

इश्क हुआ मुझको

Ishq Hua Mujhko

जान बन गए

Jaan Ban Gaye




Leave a Comment