Jab Saiyaan(जब सइयाँ) Lyrics in Hindi-Gangubai Kathiawadi|Shreya Ghoshal

आज इस आर्टिकल Jab Saiyaan (जब सइयाँ) Lyrics in Hindi में, जब सइयाँ गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे श्रेया घोषाल ने गाया है और इस गाने के बोल ए एम तुराज ने लिखे हैं ।

Jab Saiyaan (जब सइयाँ) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)जब सइयाँ (Jab Saiyaan)
सिंगर (Singer)श्रेया घोषाल (Shreya Ghoshal)
लिरिक्स (lyrics)ए एम तुराज (A.M. Turaz)
म्यूजिक (Music)संजय लीला भंसाली (Sanjay Leela Bhansali )

Jab Saiyaan (जब सइयाँ) Lyrics in Hindi and English

जब सइयाँ आये शाम को

Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko

तो लग गये चाँद मेरे नाम को

To Lag Gaye Chand Mere Naam Ko

जब सइयाँ आये शाम को

Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko

तो लग गये चाँद मेरे नाम को

To Lag Gaye Chand Mere Naam Ko

सर पे रख के नाच फिरी मैं

Sar Pe Rakh Ke Nach Phiri Main

हर जलते हुए इलज़ाम को

Har Jalte Hue Ilzaam Ko

जब सइयाँ आये शाम को

Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko

तो लग गये चाँद मेरे नाम को

To Lag Gaye Chand Mere Naam Ko

खुदको देखने तक की भी

Khudko Dekhne Tak Ki Bhi

फुर्सत मुझको नहीं मिलती

Fursat Mujhko Nahi Milti

उनके इश्क़ के नूर के आगे

Unke Ishq Ke Noor Ke Aage

शम्मा नहीं जलती

Shamma Nahi Jalti

लाखों नाज़ लग गये है

Laakho Naaz Lag Gaye Hai

फिर गुरूर के इस बदनाम को

Phir Guroor Ke Iss Badnaam Ko

जब सइयाँ आये शाम को

Jab Saiyaan Aaye Shaam Ko

तो लग गये चाँद मेरे नाम को

To Lag Gaye Chand Mere Naam Ko

सर पे रख के नाच फिरी मैं

Sar Pe Rakh Ke Naach Phiri Main

हर जलते हुए इलज़ाम को

Har Jalte Hue Ilzaam Ko

Leave a Comment