Teri Ada(तेरी अदा) Lyrics in Hindi-Mohit Chauhan

आज इस आर्टिकल Teri Ada (तेरी अदा) Lyrics in Hindi में, तेरी अदा ने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे मोहित चौहान,सौम्य उपाध्यय ने गाया है और इस गाने के बोल कुणाल वर्मा ने लिखे हैं ।

Teri Ada (तेरी अदा) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)तेरी अदा (Teri Ada)
सिंगर (Singer)मोहित चौहान,सौम्य उपाध्यय (Mohit Chauhan,Saumya Upadhyay)
लिरिक्स (lyrics)कुणाल वर्मा (Kunaal Vermaa)
म्यूजिक (Music)कौशिक-गुड्डू (Kaushik-Guddu)

Teri Ada (तेरी अदा) Lyrics in Hindi and English

तुमने मेरी बेनूर ज़िंदगी सजा दी

Tumne meri benoor zindagi saja di

रूठी सुभाएँ फिर दिला दी

Roothi subhaye phir dila di

पहले ना यूं ख़्वाबों के जैसी दुनिया थी

Pehle na yu khwabo ke jaisi duniya thi

आधी अधूरी खुशियां थी

Aadhi adhoori khushiya thi

मेरा जहां पूरा हुआ

Mera jaha poora hua

तुझमे हूँ में डूबा हुआ

Tujhme hoon main dooba hua

कैसे करूँ तारीफ़ में

Kaise karu tareef main

तू ही बता

Tu hi bata

तेरी अदा तेरी अदा

Teri ada teri ada

दिल ले गयी तेरी अदा

Dil le gayi teri ada

सबसे हसीन सबसे जुदा

Sabse haseen sabse juda

तेरी अदा तेरी अदा

Teri ada teri ada

मौसम बदलते है मेरे

Mausam badalte hain mere

आने से जाने से तेरे

Aane se jaane se tere

तू हवा सा चल रहा है

Tu hawa sa chal raha hai

ओह हो हो

Oho ho ho

पहले कदम से दिलों की

pehle kadam se dilo ki

तेरी मेरी मंज़िलों की

Teri meri manzilo ki

तू कहानी लिख रहा है

Tu kahani likh raha hai

मेरा जहां पूरा हुआ

Mera jaha poora hua

तुझमे हूँ में डूबा हुआ

Tujhme hoon main dooba hua

कैसे करूँ तारीफ़ में

Kaise karu tareef main

तू ही बता हाँ

Tu hi bata haa

तेरी अदा तेरी अदा

Teri ada teri ada

दिल ले गयी तेरी अदा

Dil le gayi teri ada

सबसे हसीन सबसे जुदा

Sabse haseen sabse juda

तेरी अदा तेरी अदा

Teri ada teri ada

लिखा है लिखा है

Likha hai likha hai

लिखा है लकीरों में

Likha hai lakeero mein

कोई सकेगा ना मिटा

Koi sakega naa mita

खिला है खिला है

Khila hai khila hai

खिला है सवेरा ये

Khila hai savera ye

तू लेके आया जब सुबह

Tu leke aaya jab subah

लिखा है लिखा है

Likha hai likha hai

लिखा है लकीरों में

Likha hai lakeero mein

कोई सकेगा ना मिटा

Koi sakega na mita

खिला है खिला है

Khila hai khila hai

खिला है सवेरा ये

Khila hai savera ye

तू लेके आया जब सुबह.

Tu leke aaya jab subah







Khila hai khila hai
Khila hai savera ye
Tu leke aaya jab subah

Leave a Comment