Kasam(कसम) Lyrics in Hindi-Salaman Ali|Muskaan

आज इस आर्टिकल Kasam (कसम) Lyrics in Hindi में कसम गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे सलमान अली ने गाया है और इस गाने के बोल दानिश साबरी ने लिखे हैं ।

Kasam (कसम) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)कसम (Kasam)
सिंगर (Singer)सलमान अली (Salman Ali)
लिरिक्स (lyrics)दानिश साबरी (Danish Sabri)
म्यूजिक (Music)साजिद वाजिद (Sajid-Wajid)

Kasam (कसम) Lyrics in Hindi and English

तू मेरी ज़िंदगी है

Tu Meri Zindagi Hai

तू मेरी हर खुशी है

Tu Meri Har Khusi Hai

पर साथ तेरा छूटा तो

Par Sath Tera Chuta To

मैं जी ना पाऊँगी

Main Jee Na Paungi

तुझे देखना इबादत

Tujhe Dekhna Ibadat

अब बन गयी है मेरी

Ab Ban Gayi Hai Meri

अगर मेरा दिल ये टुटा

Agar Mera Dil Ye Tuta

तो मैं जी ना पाऊँगी

To Main Jee Na Paungi

चाहे जमाना जितने करले सितम

Chahe Jamana Jitne Karle Sitam

तेरा साथ छोड़ेंगे ना

Tera Saath Chodenge Na

मरकर भी हम

Markar Bhi Hum

चाहा है तुझको

Chaha Hai Tujhko

चाहते रहेंगे सनम

Chahte Rahenge Sanam

खायी है हमने तेरे

Khayi Hai Hamne Tere

सर की कसम

Sar Ki Kasam

चाहा है तुझको

Chaha Hai Tujhko

चाहते रहेंगे सनम

Chahte Rahenge Sanam

खायी है हमने तेरे

Khayi Hai Hamne Tere

सर की कसम

Sar Ki Kasam

सुबह शाम कटते है यादो में तेरी

Subhah Shaam KatTe Hai Yaado Mein Teri

मेरी सारी जन्नते बाहो में तेरी

Meri Saari Jannate Baho Mein Teri

कुछ तेरे जैसी ही हालत है मेरी

Kuch Tere Jaisi Hi Halat Hai Meri

अब तो हर कदम पे जरुरत है तेरी

Ab To Har Kadam Pe Jarurat Hai Teri

दो जिस्म है लेकिन एक जान है हम

Do Jism Hai Lekin Ek Jaan Hai Hum

तु ही है मेरा साथी तु ही हमदम

Tu hi Hai Mera Saathi Tu hi Humdam

चाहा है तुझको

Chaha Hai Tujhko

चाहते रहेंगे सनम

Chahte Rahenge Sanam

खायी है हमने तेरे

Khayi Hai Hamne Tere

सर की कसम

Sar Ki Kasam

चाहा है तुझको

Chaha Hai Tujhko

चाहते रहेंगे सनम

Chahte Rahenge Sanam

खायी है हमने तेरे

Khayi Hai Hamne Tere

सर की कसम

Sar Ki Kasam

चाहा है तुझको

Chaha Hai Tujhko

चाहते रहेंगे सनम

Chahte Rahenge Sanam

खायी है हमने तेरे

Khayi Hai Hamne Tere

सर की कसम.

Sar Ki Kasam






Leave a Comment