Lafda Zala(लफड़ा झाला) Lyrics in Hindi-Jhund|Amitabh Bachchan

आज इस आर्टिकल Lafda Zala (लफड़ा झाला) Lyrics in Hindi में, लफड़ा झाला गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अजय गोगावले ने गाया है और इस गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं ।

Lafda Zala (लफड़ा झाला) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)लफड़ा झाला (Lafda Zala)
सिंगर (Singer)अजय गोगावले (Ajay Gogavale)
लिरिक्स (lyrics)अमिताभ भट्टाचार्य (Amitabh Bhattacharya)
म्यूजिक (Music)अजय-अतुल (Ajay-Atul)

Lafda Zala (लफड़ा झाला) Lyrics in Hindi and English

भिड़े कोई हमसे अगर

Bhide koi humse agar

खड़े खड़े वही गाड़ दे

Khade khade wahi gaad de

छोड़े नहीं कुछ भी कसर

Chode nahi kuch bhi kasar

पूरा हुलिया बिगाड़ दे

Pura huliya bigaad de

करे नहीं बोल बच्चन

Kare nahi bol bachchan

खाली पिली नहीं भोंकते

Khali pili nahi bhokate

सटके जो अपना मगज

Satake jo apana magaj

हम कस के दहाड़ दे

Hum kasake dahaad de

किया जिसने भी हम से झगड़ा

Kiya jisne bhi hum se jhagda

हे झगड़ा रे

He jhagada re

आके जो भी सामने से अकड़ा

Aake jo bhi samane se akada

सीधा गिरेबान उसका पकड़ा

Seedha gireban uska pakada

हे पकड़ा रे

He pakda re

तोड़ा फिर हाथ पैर जबड़ा

Toda fir hath pair jabda

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

Hain lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda Wakda tikda

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda Wakda tikda

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda Wakda tikda

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda

जहां जहां धूम धाम

Jaha jaha dhoom dham

वहा वहा घूम गाम

Waha waha ghoom gham

के आ गए आ गए आ गए

Ke aa gaye Aa gaye Aa gaye

बड़ा बड़ा घाव वाव

Bada bada ghanv wav

वड़ा वड़ा पाव जानके खा गए

Vada vada pav jan ke Kha gaye

खा गए खा गए

Kha gaye Kha gaye

लेना देना अपना क्या है

Lena dena apana kya hai

तड़क भड़क बंगलो से

Tadak bhadak bangalo se

अपना तो सड़क आशियाना है

Apna to sadak aashiyana hai

और फुटपाथ मस्त नरम नरम तकिया है

Aur footpath mast Narm narm takiya hai

खुला आसमान शामियाना है

Khula aasman shamiyana hai

हमें दुनिया जहान रगड़ा

Hume duniya jahan ne Ragda

बड़ा रगड़ा रे

bada ragada re

किया इस दिल पे वार तगड़ा

Kiya is dil pe war tagada

गली फटकार खाके अपनी ये हड्डियां

Gali patkar khaake Apni ye haddiya

बनी लोखंड और लकड़ा

Badi lokhand aur lakada

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

Hain lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda Wakda tikda

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda Wakda tikda

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda Wakda tikda

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda

हे मारी वारी जेब वेब लगी कभी यार

Hey mari wari jeb veb Lagi kabhi yar

लॉटरी लॉटरी लॉटरी लॉटरी

lottery lottery lottery lottery

कभी गए जेल वेल कभी कभी काल

Kabhi gaye jail vel Kabhi kabhi kaal

कोठरी कोठरी कोठरी कोठरी

Kothari Kothari Kothari Kothari

हमें नहीं फरक वरक पड़ता

Hume nahi farak warak padata

यार गुठली से

Yar guthali se

अपुन को सिर्फ आम खाना है

Apun ko sirf aam khana hai

दिया विया कुछ नहीं है

Diya viya kuch nahi hai

इसने सिर्फ़ छिना है

Isne sirf china hai

दुनिया का गेम तो बजाना है

Duniya ka game to bajana hai

बुरे हालात ने है जकड़ा

Bure halat ne hai Jakada

हमें जकड़ा रे

hume jakada re

कभी रोते नहीं है दुखड़ा

Kabhi rote nahi hai dukhada

भरा सीने में दर्द

Bhara seene me dard

फिर भी हर हाल में

Phir bhi har hal me

फिरे हसता जकास मुखड़ा

Phire hasata jhakas mukhada

है लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

Hain lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda Wakda tikda

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda Wakda tikda

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda Wakda tikda

लफड़ा झाला वाकड़ा तिकड़ा

lafda zala Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda

वाकड़ा तिकड़ा

Wakda tikda

Leave a Comment