आज इस आर्टिकल Meri zindagi hai tu (मेरी जिंदगी है तू) Lyrics in Hindi में, मेरी जिंदगी है तू गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे ज़ुबिन नौटियाल और नीती मोहन ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं ।
Meri zindagi hai tu (मेरी जिंदगी है तू) Song Detail
सांग टाइटल (Song Title) | मेरी जिंदगी है तू (Meri Zindagi Hai Tu) |
सिंगर (Singer) | ज़ुबिन नौटियाल,नीती मोहन (Jubin Nautiyal, Neeti Mohan) |
लिरिक्स (lyrics) | मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir) |
म्यूजिक (Music) | रोचक कोहली (Rochak Kohli) |
Meri zindagi hai tu (मेरी जिंदगी है तू) Lyrics in Hindi and English
ये नज़र भी अजीब थी
Ye najar bhi ajeeb thi
इसने देखे थे मंज़र सभी
Isne dekhe the manjar sabhi
देख के तुझे इक दफ़ा
Dekh ke tujhe ik dafa
फिर किसी को ना देखा कभी
Fir kisi ko na dekha kabhi
मेरा पहला जूनून
Mera pahla junun
तुम मेरा पहला जूनून
Tum mera pahla junun
इश्क़ आखरी है तू
Ishq aakhri he tu
मेरी ज़िन्दगी है तू
Meri jindagi he tu
मेरी ज़िन्दगी है तू
Meri jindagi he tu
गम है या ख़ुशी है तू
Gam he ya Khushi he tu
मेरी ज़िन्दगी है तू
Meri jindagi he tu
मेरी ज़िन्दगी है तू
Meri jindagi he tu
हाँ… हाँ… हाँ…
Haa.. haa.. haa…
कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
Habhi na bichadne
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे
Tujhse jude he hath mere
साया भी मेरा जहाँ साथ छोड़े
Saya bhi mera jaha saath chode
वहाँ भी तू रहना साथ मेरे
Waha bhi tu rahna saath mere
सच कहूं तेरे नाम पे
Sach kahu tere naam pe
दिल धड़कता है ये आज भी
Dil dharakta he ye aaj bhi
हो देख के तुझे इक दफा
Ho dekh ke tuje ik dafa
फिर किसी को ना देखा कभी
Fir kisi ko na dekha kabhi
शाम है सुकून की
Sham he sukun ki
तू शाम है सुकून की
Tu shaam he sukun ki
चैन की घड़ी है तू
Chain ki ghadi he tu
हाल ऐसा है मेरा
Haal aisa he mera
आज भी इश्क़ तेरा
Aaj bhi ishq tera
रात सारी जगाए मुझे
Raat sari jagaae mujhe
कोई मेरे सिवा जो
Koi mere siva jo
पास आए तेरे तो
Paas aaye tere to
बेकरारी सताए मुझे
Bekarari sataae mujhe
जलता है ये दिल मेरा
Jalta he ye dil mera
ओह यारा जितनी दफा
Ooh yaara jitni dafa
चाँद देखती है तू
Chand dekhti he tu
मेरी ज़िन्दगी है तू
Meri jindagi he tu
मेरी ज़िन्दगी है तू
Meri jindagi he tu
ओ… ओ…
Oo… Oo…