Peene Lage Ho(पीने लगे हो)lyrics in Hindi -Rohanpreet Singh

आज इस आर्टिकल Peene Lage Ho (पीने लगे हो) lyrics in Hindi-Rohanpreet Singh में, पीने लगे हो के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे रोहनप्रीत सिंह ने गाया है और इस गाने के बोल किरत गिल ने लिखे है ।

Peene Lage Ho Song detail

सांग टाइटल (Song Title)पीने लगे हो (Peene Lage Ho)
सिंगर (Singer)रोहनप्रीत सिंह (Rohanpreet Singh)
लिरिक्स (lyrics)किरत गिल (Kirat Gill)
म्यूजिक (Music)रजत नागपाल (Rajat Nagpal)

Peene Lage Ho Song Lyrics

मैनें तुझे मुझे हमेशा से

Maine Tujhe Mujhe Hamesha Se

इक ही था कहा

Ek Hi Tha Kaha

तूने मुझे छोड़ा सिर्फ़ कह कर

Tune Mujhe Chodha Sirf Kah Kar

मैं तेरा नहीं

Main Tera Nahi

कभी जोड़ा कभी तोड़ा

Kabhi Joda Kabhi Toda

तेरे ही हिसाबों से

Tere Hi Hisaabon Se

मैनें आँखों से ताउमर तुझको

Maine Aankhon Se Ta-Umar tujhko

था गिराया नहीं

Tha Giraya Nahi

नफ़रत थी मेरे पीने से

Nafrat Thi Mere Peene Se

मैंनें सुना महफ़िल में उनकी

Maine Suna Mehfil Mein Unki

अब पीने लगे हो

Ab Peene Lage Ho

अब पीने लगे हो

Ab Peene Lage Ho

अब पीने लगे हो

Ab Peene Lage Ho

कैसे हो आज कल

Kaise Ho Aaj Kal

मुझे छोड़कर मैनें सुना

Mujhe Chodh Kar Mene Suna

जीने लगे हो

Jeene Lage Ho

हां.. जीने लगे हो

Haan Jeene Lage Ho

हां.. जीने लगे हो

Haan Jeene Lage Ho

कैसे हो आज कल

Kaise Ho Aaj Kal

मुझे छोड़कर मैनें सुना

Mujhe Chodh Kar Maine Suna,

पीने लगे हो

Peene Lage Ho

हां.. पीने लगे हो

haan Peene Lage Ho

हां.. पीने लगे हो

haan Peene Lage Ho

साग़र में रहते हो

Sagar Mein Rehte Ho

कश्ती को क्या देखोगे

Kashti Ko Kya Dekhoge

पैरों के नीचे रहती जो

Pairo Ke Niche Rahti Jo

हस्ती को क्या देखोगे

Hasti Ko Kya Dekhoge

मैं तुमको तुम मुझको

Main Tumko Tum Mujhko

अब और नही क्यूं देख रहे

Ab Aur Nahi Kyon Dekh Rahe

छींटें जो बदनाम करें

Chhite Jo Badnam Kare

वो और नहीं क्यूं फ़ेक रहें

Woh Aur Nahi Kyon Fake Rahe

मेरा दिल रुक चुका जो

Mera Dil Ruk Chuka Jo

कैसे सुनोगे तुम उनके

Kaise Sunoge Tum unke

सीने लगे हो

Seene Lage Ho

हां.. सीने लगे हो

Haan Seene Lage Ho

सीने लगे हो

Seene Lage Ho

कैसे हो आज कल

Kaise Ho Aaj Kal

मुझे छोड़कर मैनें सुना

Mujhe Chodh Kar

जीने लगे हो

Jeene Lage Ho

हां.. जीने लगे हो

Haan Jeene Lage Ho

हां.. जीने लगे हो

Haan Jeene Lage Ho

देखो लोगों देखो

Dekho Logo Dekho

हमारी क्या हैसीयत थी

Hamari Kya Haisiyat Thi

दो आँसू दे न सके

Do Aansu De Na Sake

उनके हाय यार के मइय्यत थी

Unke Haay Yaar Ke Maiyat Thi

दो आँसू दे न सके

Do Aansu De Na Sake

उनके हाय यार के मइय्यत थी

Unke Haay Yaar Ki Maiyat Thi

मेरी बांहों से उनकी

Meri Baahon Se Unki

बांहों तक सफ़र था कैसा

Baahon Tak Safar Tha Kaisa

आँखों से बोलते हो जो

Aankhon Se Bolte Ho Jo

उन झूठों का असर था कैसा

un Jhutho Ka Asar Tha Kaisa

रातो में किसको तुम

Raato Mein Kisko Tum

अब अक़्सर मिलने जाते हो

Ab Aksar Milne Jaate Ho

कमरे में बंद करके

Kamre Mein Band KarKe

अब कौन सी करते बातें हो

Ab Kon Si Karte Baatein Ho

चलो देदी फुरसतें की रत ने

Chalo Dedi Fursatein Ki rat Ne

क्यूं उसके साँसों के दिन

Kyon Uske Saanson Ke Din

गिनने लगे हो

GinNe Lage Ho

हो गिनने लगे हो

Ho GinNe Lage Ho

हां.. गिनने लगे हो

Haan GinNe Lage Ho

कैसे हो आज कल

Kaise Ho Aaj Kal

मुझे छोड़कर मैनें सुना

Mujhe Chodh Kar mene suna

जीने लगे हो

Jeene Lage Ho

हां.. जीने लगे हो

Haan Jeene Lage Ho

हां.. जीने लगे हो

Haan Jeene Lage Ho

कैसे हो आज कल

Kaise Ho Aaj Kal

मुझे छोड़कर मैनें सुना

Mujhe Chodh Kar mene suna

पीने लगे हो

Peene Lage Ho

हां.. पीने लगे हो

haan Peene Lage Ho

हां.. पीने लगे हो

haan Peene Lage Ho

तुमको हमसे प्यार नहीं

Tumko Humse Pyaar Nahi

दिल के ये भरम निकले

Dil Ke Ye Bharam Nikle

बस एक ख़्वाहिश पूरी हुई

Bas Ek Khwahish Puri Hui

तेरी बांहों में दम निकले

Teri Baahon Mein Dum Nikle

क्यूं मजबूरियां छुपाई तुमने

Kyon Majburiyan Chupayi Tumne

क्यूं होठों को सीने लगे

Kyon Hoothon Ko Seene Lage

हमनें तो तेरे ग़म में पी

Humne To Tere Gham Mein Pe

तुम किस ख़ुशी में पीने लगे

Tum Kis Khushi Mein Peene Lage

तुम किस ख़ुशी में पीने लगे

Tum Kis Khushi Mein Peene Lage

Leave a Comment