Sardi Ka Mousam(सर्दी का मौसम) Lyrics in Hindi-Arjun

आज इस आर्टिकल Sardi Ka Mousam (सर्दी का मौसम) Lyrics in Hindi में, सर्दी का मौसम गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अर्जुन ने गाया है और इस गाने के बोल किरट गिल ने लिखे हैं ।

Sardi Ka Mousam (सर्दी का मौसम) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)सर्दी का मौसम (Sardi Ka Mousam)
सिंगर (Singer)अर्जुन (Arjun )
लिरिक्स (lyrics)किरट गिल (Kirat Gill)
म्यूजिक (Music)सिद्धार्थ सिंह, लक्ष्य (Siddharth Singh,Lakshay)

Sardi Ka Mousam (सर्दी का मौसम) Lyrics in Hindi and English

सर्दी का मौसम

Sardi Ka Mausam

मौसम में बातें तेरी

Mausam Mein Baate Teri

इक चाय मीठी

Ek Chai Mithi

और मीठी यादें तेरी

Aur Mithi Yaade Teri

तैनू ले के मैं पहाड़ा वल्ल जावा

Tainu Laike Main Pahada Vall Jaava

गाने तेरे ली मैं सोहने सोहने गावा

Gaane Tere Li Main Sohne Sohne Gaava

सच्ची मुझपे हैं जादू फिरे करता

Sachi Mujhpe Hai Jaadu phire Karta

तेरी आँखों पे जो ज़ुल्फ़ों का पर्दा

Teri Aankho Pe Jo Zulfo Ka Parda

हाय तेरा सुरमा

Haaye Tera Surma

सुरमे ने जान ही लेली

Surme Ne Jaan Hi Leli

सर्दी का मौसम

Sardi Ka Mausam

मौसम में बातें तेरी

Mausam Mein Baate Teri

इक चाय मीठी

Ek Chai Mithi

और मीठी यादें तेरी

Aur Mithi Yaade Teri

तेरा नाम पता मालूम करे

Tera Naam Pata Maloom Kare

मैंने तितलियों से कल बात करी

Maine Titliyon Se Kal Baat Kari

सुन बात ये बादल झूम पड़े

Sun Baat Ye Baadal Jhoom Pade

बरसात यहाँ उस रात पड़ी

Barsaat Yaha Us Raat Padi

और बर्फ गिरी थी शहर तेरे

Aur Barf Giri Thi Shahar Tere

मेरी गली में भी ठंड बढ़ने लगी

Meri Gali Mein Bhi Thand Badhne Lagi

कोई धुन थी अधूरी किरत की

Koi Dhun Thi Adhoori Kirat Ki

जब हवा चली वो भी बनने लगी

Jab Hawa Chali Wo Bhi Banne Lagi

तेरे ख्यालो से बनाया

Tere Khayalo Se Banaya

मैंने प्यार तभी

Maine Pyar Tabhi

मेरे हाथों ने उठाया

Mere Hatho Ne Uthaya

था गिटार

Tha Guitar

गिटार भी झूमा

Guitar Bhi Jhuma

जब धुन मैंने वो छेड़ी

Jb Dhun Maine Wo Chedi

सर्दी का मौसम

Sardi Ka Mausam

मौसम में बातें तेरी

Mausam Mein Baate Teri

इक चाय मीठी

Ek Chai Mithi

और मीठी यादें तेरी

Aur Mithi Yaade Teri

सर्दी का मौसम

Sardi Ka Mausam

मौसम में बातें तेरी

Mausam Mein Baate Teri

इक चाय मीठी

Ek Chai Mithi

और मीठी यादें तेरी

Aur Mithi Yaade Teri

चुप चुप रहती

Chup Chup Rahti

वो आँखों से शरारती सी

Wo Aankho Se Shararti Si

आँखों के नशे को

Ankho Ke Nashe Ko

सीधा दिल में उतारती

Sidha Dil Mein Utarti

झरने का पानी

Jharne Ka Paani

वो बातें सितारों की

Wo Baate Sitaaron Ki

देती ख़ुशी जैसे

Deti Khushi Jaise

मैगी पहाड़ो की

Maggie Pahado Ki

बारिश की खुशबु सी

Baarish Ki Khushbu Si

दिल के सुकून जैसी

Dil Ke Sukoon Jaisi

परियो को देखो तो

Pariyo Ko Dekho To

हाँ हूबहू वैसी

Haan Hubahu Waisi

हस्ते ही मुफ्त में

Haste Hi Muft Mein

ले गयी वो दिल को

Le Gayi Wo Dil Ko

क्या लोग होंगे

Kya Log Honge

वो मिलती है जिनको

Wo Milti Hai Jinko

मेरी रातें ही मिटा गयी

Meri Raate Hi Mita Gayi

जिस शाम मिली

Jis Sham Mili

ले के होठों पे

Le Ke Hotho Pe

वो जब मेरा नाम

Wo Jab Mera Naam

वो नाम क्या ले गयी

Wo Naam Kya Le Gayi

बस ले गयी जान वो मेरी

Bas Le Gayi Jaan Wo Meri

सर्दी का मौसम

Sardi Ka Mausam

मौसम में बातें तेरी

Mausam Mein Baate Teri

इक चाय मीठी

Ek Chai Mithi

और मीठी यादें तेरी

Aur Mithi Yaade Teri

सर्दी का मौसम

Sardi Ka Mausam

मौसम में बातें तेरी

Mausam Mein Baate Teri

इक चाय मीठी

Ek Chai Mithi

और मीठी यादें तेरी.

Aur Mithi Yaadein Teri

Leave a Comment