Tu Kisi Aur Ko Na Chahe(तू किसी और को ना चाहे) Lyrics in Hindi-Himesh Reshammiya|Arunita Kanjilal

आज इस आर्टिकल Tu Kisi Aur Ko Na Chahe (तू किसी और को ना चाहे) Lyrics in Hindi में, तू किसी और को ना चाहे गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अरुणिता कांजीलाल और निहाल तौरो ने गाया है और इस गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे हैं ।

Tu Kisi Aur Ko Na Chahe (तू किसी और को ना चाहे) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title) तू किसी और को ना चाहे (Tu Kisi Aur Ko Na Chahe)
सिंगर (Singer) अरुणिता कांजीलाल,निहाल तौरो (Arunita Kanjilal,Nihal Tauro)
लिरिक्स (lyrics) हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)
म्यूजिक (Music) हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)

Tu Kisi Aur Ko Na Chahe(तू किसी और को ना चाहे) Lyrics in Hindi and English

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

है कसम मुझको तेरी

Hai kasam mujhko teri

मैं तुझपे जान देती हूं

Main tujhpe jaan deti hoon

चारों पहर चारों मौसम

See also  Choti Choti Galtiyan(छोटी छोटी गलतियां) Lyrics in Hindi-Papon,Meet Bros

Charo pahar charo mausam

तेरा ही नाम मैं लेती हूं

Tera hi naam main leti hoon

जाने ये मुझे क्या हुआ

Jaane mujhe ye kya hua

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

सारी सारी रात मुझको बस

Saari saari raat mujhko bas

तेरी ही याद सताती है

Teri hi yaad satati hai

जिक्र तेरा जब भी होता है

Zikra tera jab hota hai

चेहरे पर मुस्कुराहट आती है

Chehre pe muskurahat aati hai

जाने ये मुझे क्या हुआ

Jane ye mujhe kya hua

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

है रात दिन ये मेरी दुआ

See also  Machhli(मछली)Lyrics in Hindi-Pawni|Sunny Leone

Hai raat din ye meri dua

है रात दिन ये मेरी दुआ

Hai raat din ye meri dua

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa

तू किसी और को ना चाहे मेरे सिवा

Tu kisi aur ko na Chahe mere siwa




Leave a Comment