Tumpe Mar Jaaenge(तुमपे मर जाएंगे) Lyrics in Hindi-Palak Muchhal|Himesh Reshammiya

आज इस आर्टिकल Tumpe Mar Jaaenge (तुमपे मर जाएंगे) Lyrics in Hindi में, तुमपे मर जाएंगे गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे पलक मुछल ने गाया है और इस गाने के बोल हिमेश रेशमिया ने लिखे हैं ।

Tumpe Mar Jaaenge Song detail

सांग टाइटल (Song Title)तुमपे मर जाएंगे (Tumpe Mar Jaaenge)
सिंगर (Singer)पलक मुछल (Palak Muchhal)
लिरिक्स (lyrics)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)
म्यूजिक (Music)हिमेश रेशमिया (Himesh Reshammiya)

Tumpe Mar Jaaenge Lyrics in Hindi and English

अपने दिल में बसालो

Apne dil mein basalo

अपनी बाहों में भरलो

Apni baahon mein bharlo

आ जी भर के हमसे मोहब्बत करलो

Aa je bhar ke humse mohabbat karlo

जैसे चाहोगे वैसे ही

Jaise chaoge waise he

हम तुम्हें चाहेंगे

Hum tumhe chahege

दिल में है जितनी

Dil me hai jitni

आशिकी तुमपे लुटाएंगे

Aashiqui tumpe lutayenge

तुमपे मर जाएंगे

Tumpe mar jayenge

तुमपे मिट जाएंगे

Tumpe meet jayenge

तुमपे मर जाएंगे

Tumpe mar jayenge

तुमपे मिट जाएंगे

Tumpe meet jayenge

जैसे चाहोगे वैसे ही

Jaise chaoge waise he

हम तुम्हें चाहेंगे

Hum tumhe chahege

दिल में है जितनी

Dil mei hai jitni

आशिकी तुमपे लुटाएंगे

Aashiqui tumpe lutayenge

दिल हमारा बेताब है

Dil hamara betab hai

कुछ इसे तुम आराम दो

Kuch ise tum aaram do

इस अधूरी दास्तां को

Is adhuri dastan ko

तुम मुकमल अंजाम दो

Tum mukamal anjam do

आज हम तेरे इश्क में

Aaj hum tere ishq me

हद से बढ़ जाएंगे

Had se badh jayenge

दिल में है जितनी

Dil mei hai jitni

आशिकी तुमपे लुटाएंगे

Aashiqui tumpe lutayenge

तुमपे मर जाएंगे

Tumpe mar jaaenge

तुमपे मिट जाएंगे

Tumpe meet jayenge

तुमपे मर जाएंगे

Tumpe mar jayenge

तुमपे मिट जाएंगे

Tumpe meet jayenge

जैसे चाहोगे वैसे ही

Jaise chaoge waise he

हम तुम्हें चाहेंगे

Hum tumhe chahege

दिल में है जितनी

Dil mei hai jitni

आशिकी तुमपे लुटाएंगे

Aashiqui tumpe lutayenge

हसरत भरी मेरी आंखें

Hasrat bhari meri ankhein

क्या कह रही ये जान लो

Kya khe rahi ye jaan lo

अनमोल हैं ये हसीन पल

Anmol hain ye haseen pal

ये समा फिर कल हो ना हो

Ye sama fir kal ho na ho

रात भर हम पलको पे

Rat bhar hum palko pe

तुमको बैठायेंगे

Tumko baithayenge

दिल में है जितनी

Dil me hai jitni

आशिकी तुमपे लुटाएंगे

Aashiqui tumpe lutayenge

तुमपे मर जाएंगे

Tumpe mar jayenge

तुमपे मिट जाएंगे

Tumpe meet jayenge

तुमपे मर जाएंगे

Tumpe mar jayenge

तुमपे मिट जाएंगे

Tumpe meet jayenge

जैसे चाहोगे वैसे ही

Jaise chaoge waise he

हम तुम्हें चाहेंगे

Hum tumhe chahege

दिल में है जितनी

Dil mei hai jitni

आशिकी तुमपे लुटाएंगे

Aashiqui tumpe lutayenge


















Leave a Comment