Yaad Na Aaye(याद ना आये) Lyrics in Hindi-Akull|Mellow D

आज इस आर्टिकल Yaad Na Aaye (याद ना आये) Lyrics in Hindi में, याद ना आये गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अकुल ने गाया है और इस गाने के बोल अकुल,मेल्लो डी, ध्रुव योगी ने लिखे हैं ।

Yaad Na Aaye (याद ना आये) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)याद ना आये (Yaad Na Aaye)
सिंगर (Singer)अकुल (Akull)
लिरिक्स (lyrics)अकुल, मेल्लो डी, ध्रुव योगी (Akull,Mellow D,Dhruv Yogi)
म्यूजिक (Music)अकुल (Akull)

Yaad Na Aaye (याद ना आये) Lyrics in Hindi and English

अकुल ऑन द बीट यो

Akull On The Beat Yo!

याद ना आए मुझे याद ना आए

Yaad Na Aaye Mujhe Yaad Na Aaye

इतनी पीला दो के वो याद ना आए

Itni Peela Do Ke Wo Yaad Na Aaye

कैसे भुलाएं उसे कैसे भुलाएं

Kaise Bhulaye Use Kaise Bhulaye

जिसने की वफ़ायें एक साथ दो जगाहें

Jisne Ki Wafaye Ek Sath Do Jagahe

बातें राज की

Baate Raaz Ki

अब सामने आ गई यारा

Ab Samne Aa Gayi Yaara

कहां गई सादगी

Kaha Gayi Sadgi

वो चेहरा बड़ा था प्यारा

Wo Chehra Bada Tha Pyara

गोरे रंग से जो काला जादू चलाये

Gore Rang Se Jo Kaala Jaadu Chalaye

ऐसी बेवफाओं से कोई तो बचाए

Aisi Bewafayo Se Koi To Bachaye

याद ना आए मुझे याद ना आए

Yaad Na Aaye Mujhe Yaad Na Aaye

इतनी पीला दो के वो याद ना आए

Itni Peela Do Ke Wo Yaad Na Aaye

प्यार कहीं खो गया

Pyar Kahi Kho Gaya

गुमशुदा हो गया

Gumshuda Ho Gaya

जो कभी मेरा था वो

Jo Kabhi Mera Tha Wo

और किसी का हो गया

Aur Kisi Ka Ho Gaya

सब कुछ था तुझको दिया

Sab Kuch Tha Tujhko Diya

बस तेरे खातीर जिया

Bas Tere Khatir Jiya

आखिर मैं ये क्या किया

Aakhir Main Yeh Kya Kiya

कर गई तू सरफिरा

Kar Gayi Tu Sarfira

कर गई तू सरफिरा

Kar Gayi Tu Sarfira

लाख छूपाए तूने लाख छूपाए

Lakh Chupaye Tune Lakh Chupaye

चोरी चोरी मेरे पिछे

Chori Chori Mere Pichhe

क्या गुल खिलाए

Kya Gull Khilaye

याद ना आए मुझे याद ना आए

Yaad Na Aaye Mujhe Yaad Na Aaye

इतनी पीला दो के वो याद ना आए

Itni Peela Do Ke Wo Yaad Na Aaye

दो दो दो दो दो दो दो

Do Do Do Do Do Do Do

मुझे पीने दो दो दो दो दो दो दो

Mujhe Peene Do Do Do Do Do Do Do

मिलते हैं धोखे बस

Milte Hain Dhoke Bas

मोहब्बत के बाजार में

Mohabbat Ke Baazaar Mein

नहीं जीना किसी के

Nahi Jeena Kisi Ke

वादो के उधार पे

Vaado Ke Udhar Pe

मतलबी दुनिया

Matlabi Duniya

यहां कौन किसके साथ हैं

Yaha Koun Kiske Sath Hain

जमाना ये कैसा

Zamana Ye Kaisa

सबके खोखले जज्बात हैं

Sabke Khokle Jazbaat Hain

भाड़ में जाएं

Bhaad Mein Jaaye

सची भाड़ मैं जाए

Sachi Bhaad Main Jaaye

हम तो टूटे दिल का जश्न मनाये

Hum To Tute Dil Ka Jashan Manaye

याद ना आए मुझे याद ना आए

Yaad Na Aaye Mujhe Yaad Na Aaye

इतनी पीला दो के वो याद ना आए

Itni Peela Do Ke Wo Yaad Na Aaye

दो दो दो दो दो दो दो

Do Do Do Do Do Do Do

मुझे पीने दो दो दो दो दो दो दो

Mujhe Peene Do Do Do Do Do Do Do












Leave a Comment