Yaar Bhooke Nange(यार भूखे नंगे) Lyrics in Hindi-Abhinav Shekhar

आज इस आर्टिकल Yaar Bhooke Nange(यार भूखे नंगे) Lyrics in Hindi में,यार भूखे नंगे गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अभिनव शेखर ने गाया है और इस गाने के बोल अभिनव शेखर ने लिखे हैं ।

Yaar Bhooke Nange(यार भूखे नंगे) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)यार भूखे नंगे (Yaar Bhooke Nange)
सिंगर (Singer)अभिनव शेखर (Abhinav Shekhar)
लिरिक्स (lyrics)अभिनव शेखर (Abhinav Shekhar)
म्यूजिक (Music)विक्रम मोन्ट्रोस (Vikram Montrose)

Yaar Bhooke Nange (यार भूखे नंगे) Lyrics in Hindi and English

दो दूनी चार

Do Dooni Chaar

मेरे यार सारे चैप्टर

Mere Yaar Saare Chapter

झूठ भी सच बनाके

Jhooth Bhi Sach Banake

बोले जैसे एक्टर

Bole Jaise Actor

दो दूनी चार

Do Dooni Chaar

मेरे यार सारे चैप्टर

Mere Yaar Saare Chapter

झूठ भी सच बनाके

Jhooth Bhi Sach Banake

बोले जैसे एक्टर

Bole Jaise Actor

टशन में कोई कमी ना

Tashan Mein Koi Kami Na

प्यार से बोले कमी ना

Pyar se bole kami na

सबी है खाली लिफाफे बाराती

Sabhi Hai Khali Lifafe Barati

चाहे खुशी या गम हो

Chahe Khushi Ya Gham Ho

मिले सोडा या रम जो

Mile Soda Ya Rum Jo

इन्हे हर बात पे चाहिए पार्टी

Inhe Har Baat Pe Chahiye Party

सारे फूटे करम दोस्ती की कसम

Sare Foote Karam Dosti Ki Kasam

खिलवाके कराते ये पंगे

KhilwaKe Karate Ye Pange

सारे मेरे यार भुके नंगे

Sare Mere Yaar Bhooke Nange

हां सारे मेरे यार भुके नंगे

Haan Sare Mere Yaar Bhooke Nange

सारे मेरे यार भुके नंगे

Sare Mere Yaar Bhooke Nange

हां सारे मेरे यार भुके नंगे

Haan Sare Mere Yaar Bhooke Nange

नियत साफ पर लफंगे

Niyat Saaf Par Lafange

हरकतों से ये

Harkaton Se Ye

सारे मेरे यार भुके नंगे

Saare Mere Yaar Bhooke Nange

खून का रिश्ता नहीं पर

Khoon Ka Rishta Nahi Par

खून चूसने को रहे

Khoon Chusne Ko Rahe

हर घड़ी तैयार ये

Har Ghadi Taiyar Ye

जिंदगी बेहाल करने को

Zindagi Behaal Karne Ko

असल में हाल पुछते

Asal Me Haal Poochte

पढे लिखे गंवार ये

Padhe Likhe Ganwaar Ye

दिल पर सवार ये

Dil Par Sawar Ye

दिल पर सवार ये

Dil Par Sawar Ye

हार्ड बोल बोल के ये

Hard Bol Bol Ke Yeh

लाड करते हैं

Laad Karte Hai

यारों के लिए

Yaaron Ke Liye

दुनिया से लड़ते हैं

Duniya Se Ladte Hai

होके टल्ली जब सारे महफिल में

Hoke Talli Jab Sare Mehfil Mein

बातें बचपन की याद करते हैं

Batein Bachpan Ki Yaad Karte Hai

याद करते हैं, याद करते हैं

Yaad Karte Hai,Yaad Karte Hai

इन्हीं से शिकायत इन्ही से मोहब्बत

Inhi Se Shikayat,Inhi Se Mohabbat

धोते ये पाप और कहते

Dhote Ye Paap Aur Kehte

हर हर गंगे!

Har Har Gange

सारे मेरे यार भुके नंगे

Saare Mere Yaar Bhooke Nange

हां सारे मेरे यार भुके नंगे

Haan Saare Mere Yaar Bhooke Nange

सारे मेरे यार भुके नंगे

Saare Mere Yaar Bhooke Nange

हां सारे मेरे यार भुके नंगे

Haan Saare Mere Yaar Bhooke Nange

नियत साफ पर लफंगे

Niyat Saaf Par Lafange

हरकतों से ये

Harkaton Se Ye

सारे मेरे यार भुके नंगे

Saare Mere Yaar Bhuke Nange

Leave a Comment