Sulthan(सुल्तान) Lyrics in Hindi-KGF 2

आज इस आर्टिकल Sulthan (सुल्तान) Lyrics in Hindi में, सुल्तान गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे बृजेश शांडिल्य और प्रियंका भराली ने गाया है और इस गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे हैं ।

Sulthan (सुल्तान) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)सुल्तान (Sulthan)
सिंगर (Singer)बृजेश शांडिल्य,प्रियंका भराली (Brijesh Shandilya,Priyanka Bharali)
लिरिक्स (lyrics)शब्बीर अहमद (Shabbir Ahmed)
म्यूजिक (Music)रवि बसरूर (Ravi Basrur)

Sulthan (सुल्तान) Lyrics in Hindi and English

रण रण रण रण धीरा

Rann Rann Rann Rann Dheera

रण काल खड़ा रण धीरा

Rann Kaal Khada Rann Dheera

रण रण रण रण धीरा

Rann Rann Rann Rann Dheera

चौरंग जीत लिया वीरा

Chorang Jeet Liya Veera

रण रण रण रण धीरा

Rann Rann Rann Rann Dheera

रखचारियों को रख चीरा

Rakhchariyo Ko Rakh Cheera

रण रण रण रण धीरा

Rann Rann Rann Rann Dheera

मिट्टी ने उगला एक हीरा

Mitti Ne Ugla Ek Heera

पत्थर के घर्षण से

Pathar Ke Gharshan Se

आग उगले अंगारे बरसना

Aag Ugle Angare Barasna

रण भेरी नाद बिजली के

Rann Bheri Naad Bijli Ke

भांति गूंजे है गरजना

Bhanti Gunje Hai Garajna

क्रोध जो निकले है धक धक से

Krodh Jo Nikle Hai Dhak Dhak Se

इस के कदम से खत्म हुआ

Is Ke Kadam Se Khatam Hua

निर्भय होकर भय को बाँधा

Nirbhay Hokar Bhay Ko Bandha

मालिक ही भगवान हुआ

Maalik Hi Bhagwaan Hua

देखो देखो देखो

Dekho Dekho Dekho

अंगार है सुल्तान

Angaar Hai Sulthan

देखो देखो देखो

Dekho Dekho Dekho

ललकार है सुल्तान

Lalkaar Hai Sulthan

देखो देखो देखो

Dekho Dekho Dekho

अंगार है सुल्तान

Angaar Hai Sulthan

देखो देखो देखो

Dekho Dekho Dekho

ललकार है सुल्तान

Lalkaar Hai Sulthan

काली कालिके काली राक्षस को

Kali Kalike Kali Rakshas Ko

खिंच खिंच धर लाये

Khinch Khinch Dhar Laye

यम किंकर कुल दुस्तर को

Yam Kinkar Kul Dustar Ko

चुनके चुनके लटकाये

Chunke Chunke Latkaye

काट धाड़ नरसिम्ह भीतर से

Kaat Dhaad Narasimh Bheetar Se

चंद मुंड कुण्डलिका निर्माण

Chand Mund Kundalika Nirmana

पिंड चाँद उच्चण्ड भर भर के

Pind Chand Uchand Bhar Bhar Ke

खंड असुर भोगे है परिणाम

Khand Asur Bhoge Hai Parinam

फाड़ के भीड़ गरज दिया

Phaad Ke Bheed Garaj Diya

उतरा या अटूट कसौटी

Utra Ya Atoot Kasouti

ललकार के युद्ध जीत लिया

Lalkaar Ke Yudh Jeet Liya

लो पूरा किया है चुनौती

Lo Poora Kiya Hai Chunoti

क्रोध जो निकले है धक धक से

Krodh Jo Nikle Hai Dhak Dhak Se

इस के कदम से खत्म हुआ

Is Ke Kadam Se Khatam Hua

निर्भय होकर भय को बाँधा

Nirbhay Hokar Bhay Ko Bandha

मालिक ही भगवान हुआ

Maalik Hi Bhagwaan Hua

जय जय जय

Jai Jai Jai

जय जय जय

Jai Jai Jai

रण रण रण रण धीरा

Rann Rann Rann Rann Dheera

रण काल खड़ा रण धीरा

Rann Kaal Khada Rann Dheera

रण रण रण रण धीरा

Rann Rann Rann Rann Dheera

चौरंग जीत लिया वीरा

Chorang Jeet Liya Veera

रण रण रण रण धीरा

Rann Rann Rann Rann Dheera

रखचारियों को रख चीरा

Rakhchariyo Ko Rakh Cheera

रण रण रण रण धीरा

Rann Rann Rann Rann Dheera

मिट्टी ने उगला एक हीरा

Mitti Ne Ugla Ek Heera

पत्थर के घर्षण से

Pathar Ke Gharshan Se

आग उगले अंगार बरसना

Aag Ugle Angare Barasna

रण भेरी नाद बिजली के

Rann Bheri Naad Bijli Ke

भांति गूंजे है गरजना

Bhanti Gunje Hai Garajna

क्रोध जो निकले है धक धक से

Krodh Jo Nikle Hai Dhak Dhak Se

इस के कदम से खत्म हुआ

Is Ke Kadam Se Khatam Hua

निर्भय होकर भय को बाँधा

Nirbhay Hokar Bhay Ko Baandha

मालिक ही भगवान हुआ

Maalik Hi Bhagwaan Hua

देखो देखो देखो

Dekho Dekho Dekho

अंगार है सुल्तान

Angaar Hai Sulthan

देखो देखो देखो

Dekho Dekho Dekho

ललकार है सुल्तान

Lalkaar Hai Sulthan

देखो देखो देखो

Dekho Dekho Dekho

अंगार है सुल्तान

Angaar Hai Sulthan

देखो देखो देखो

Dekho Dekho Dekho

ललकार है सुल्तान

Lalkaar Hai Sulthan











Leave a Comment