आज इस आर्टिकल Abhi Abhi (अभी अभी) Lyrics in Hindi में, अभी अभी गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे नीति मोहन ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं ।

Abhi Abhi(अभी अभी) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title) अभी अभी (Abhi Abhi)
सिंगर (Singer) नीति मोहन (Neeti Mohan)
लिरिक्स (lyrics) मनोज मुंतशिर (Manoj Muntashir)
म्यूजिक (Music) एम. एम. क्रीम (M. M. Kreem)

Abhi Abhi(अभी अभी) Lyrics in Hindi and English

अभी अभी जब चोर नज़र से

Abhi Abhi Jab Chor Nazar Se

तुमने छुआ मुझे

Tumne Chhua Mujhe

यहाँ वहां से मैं टूट गयी

Yaha Waha Se Main Toot Gayi

जाने क्या हुआ मुझे

Jaane Kya Hua Mujhe

वो प्यार तुम्हारा मैं ही हूँ

Wo Pyar Tumhara Main Hi Hoon

जिसे खोज रहे हो तुम

Jise Khoj Rahe Ho Tum

हाँ कह दो मेरे हो जाओ

Haan Kah Do Mere Ho Jao

क्या सोच रहे हो तुम

Kya Soch Rahe Ho Tum

बिन बोले देदी है

Bin Bole Dedi Hai

तुमको इजाज़त तो

Tumko Ijazat To

पास आने से ना डरो

Paas Aane Se Na Daro

पूछोगे मुझसे तो

Puchhoge Mujhse To

ना ही कहूँगी मैं

Naa Hi Kahungi Main

जो दिल कहे वो करो

Jo Dil Kahe Wo Karo

ये शाम गुज़र जाएगी

Ye Shaam Guzar Jayegi

क्यूँ खामोश खड़े हो तुम

Kyu Khamosh Khade Ho Tum

हाँ कह दो मेरे हो जाओ

Haan Kah Do Mere Ho Jao

क्या सोच रहे हो तुम

Kya Soch Rahe Ho Tum

जब मेरे हाथों में

See also  Shawn Mendes-“Summer of Love” गाने का हिंदी अनुवाद

Jab Mere Hatho Mein

धीमें से रखते हो

Dheeme Se Rakhte Ho

हाथों को अपने कभी

Hatho Ko Apne Kabhi

कुछ मिल भी जाता है

Kuch Mil Bhi Jaata Hai

कुछ खो भी जाता है

Kuch Kho Bhi Jaata Hai

हालत ना पूछो मेरी

Halat Na Pucho Meri

एक बार मेरी आँखें पढ़ लो

Ek Baar Meri Aankhe Padh Lo

आँखों में लिखे हो तुम

Aankho Mein Likhe Ho Tum

हाँ कह दो मेरे हो जाओ

Haan Kah Do Mere Ho Jao

क्या सोच रहे हो तुम

Kya Soch Rahe Ho Tum

अभी अभी

Abhi Abhi

By Nikhil Chhabra

My Self Nikhil Chhabra. I am Interested in dance and listening song and watching movies and web series

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *