Juda Hojaye(जुदा होजाये) Lyrics in Hindi-Asim Riaz|Daisy Shah

आज इस आर्टिकल Juda Hojaye (जुदा होजाये) Lyrics in Hindi में, जुदा होजाये गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे अमित ने गाया है और इस गाने के बोल जग्गी पठानकोटि ने लिखे हैं ।

Juda Hojaye (जुदा होजाये) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)जुदा होजाये (Juda Hojaye)
सिंगर (Singer)अमित (Amit)
लिरिक्स (lyrics)जग्गी पठानकोटि (Jaggi Pathankoti)
म्यूजिक (Music)अंकित तिवारी (Ankit Tiwari)

Juda Hojaye (जुदा होजाये) Lyrics in Hindi and English

मैं भी रहता खफा हूँ

Main Bhi Rahta Khafa Hoon

तू भी हँसके ना बोले

Tu Bhi Hanske Na Bole

क्या हुआ क्या बताएं

Kya Hua Kya Bataye

राज़ दिल के ना खोले

Raaz Dil Ke Na Khole

तू हो गया जो पत्थर

Tu Ho Gaya Jo Pathar

अगर कोई तुझको तराशे

Agar Koi Tujhko Tarashe

हम करेंगे दुआ के

Hum Karenge Dua Ke

तू खुदा हो जाये

Tu Khuda Ho Jaaye

इससे पहले के हम में से

Isse Pehle Ke Hum Mein Se

कोई बेवफा हो जाये

Koi Bewafa Ho Jaaye

चल सजना दोनों जुदा होजाये

Chal Sajna Dono Juda Hojaye

चल सजना दोनों जुदा होजाये

Chal Sajna Dono Juda Hojaye

चल सजना दोनों जुदा होजाये

Chal Sajna Dono Juda Hojaye

अँखियाँ बताये तेरी

Ankhiya Bataye Teri

कुछ तो हुआ है

Kuch To Hua Hai

किसी दिलकश हवा ने

Kisi Dilkash Hawa Ne

तुझको छुआ है

Tujhko Chua Hai

अपना नसीब मानु

Apna Naseeb Manu

अल्लाह की करनी मानु

Allah Ki Karni Manu

तुझको ना कहना कुछ

Tujhko Na Kehna Kuch

ये उसकी दुआ है

Ye Uski Dua Hai

राज़ कोई बताये

Raaz Koi Bataye

ये तू खुद ही बता दे

Ye Tu Khud Hi Bata De

ताकी दोनों तरफ से

Taaki Dono Taraf Se

अलविदा होजाये

Alvida Ho Jaaye

इससे पहले के हम में से

Isse Pehle Ke Hum Mein Se

कोई बेवफा हो जाये

Koi Bewafa Ho Jaaye

चल सजना दोनों जुदा होजाये

Chal Sajna Dono Juda Hojaye

चल सजना दोनों जुदा होजाये

Chal Sajna Dono Juda Hojaye

चल सजना दोनों जुदा होजाये

Chal Sajna Dono Juda Hojaye

हमने ही की होगी वो

Humne Hi Ki Hogi Wo

खता जो भी होगी

Khata Jo Bhi Hogi

तुमसे ना पूछेंगे

Tumse Na Puchenge

वजह जो भी होगी

Wajah Jo Bhi Hogi

कोई ना शिकायत

Koi Na Shikayat

ना ही शिकवा करेंगे कोई

Na Hi Shikwa Karenge Koi

मंज़ूर है हमको वो

Manzoor Hai Humko Wo

सजा जो भी होगी

Saza Jo Bhi Hogi

अब चाहिए ना सांसें

Ab Chahiye Na Saanse

ना ही जीने की चाहत

Na Hi Jeene Ki Chahat

बस राख बनके यारा

Bas Rakh Banke Yaara

हम फना होजाये

Hum Fanaa Ho Jaaye

इससे पहले के हम में से

Isse Pehle Ke Hum Mein Se

कोई बेवफा होजाये

Koi Bewafa Ho Jaaye

चल सजना दोनों जुदा होजाये

Chal Sajna Dono Juda Hojaye

चल सजना दोनों जुदा होजाये

Chal Sajna Dono Juda Hojaye









Leave a Comment