Mangta Hai Kya(मांगता है क्या) Lyrics in Hindi-Aditya Narayan|Deeksha Toor

आज इस आर्टिकल Mangta Hai Kya (मांगता है क्या) Lyrics in Hindi में, मांगता है क्या गाने के लिरिक्स बताने वाले है। जिसे आदित्य नारायण और दीक्षा टूर ने गाया है और इस गाने के बोल मनोज यादव ने लिखे हैं।

Mangta Hai Kya (मांगता है क्या) Song Detail

सांग टाइटल (Song Title)मांगता है क्या (Mangta Hai Kya)
सिंगर (Singer)आदित्य नारायण,दीक्षा टूर (Aditya Narayan, Deeksha Toor)
लिरिक्स (lyrics)मनोज यादव (Manoj Yadav)
म्यूजिक (Music)चिरंतन भट्ट (Chirantan Bhatt)

Mangta Hai Kya (मांगता है क्या) Lyrics in Hindi and English

दिल की गलियां सूनी है

Dil ki galiya suni hai

मन में बड़ी बेचैनी है

mann mein badi bechaini hai

मुझमें उतरना मुझपे मरना

Mujhme uttarna mujhpe marna

कुछ तू करना, करना कर दे ना

kuch tu karna karna kar de na

आई यायी ओ इल्बो

Aai yaayi oo elbo

मांगता है क्या वो बोलो

Maangta hai kya vo bolo

हाँ बोलो, मांगता है जो ये ले लो

haan bolo, maangta hai jo ye le lo

ये सुहानी शाम

Ye suhaani shaam

जादू ऐसा है हमारा

jaadu aisa hai humara

जो मांगता है वो मिलेगा तुमको

jo maangta hai vo milega tumko

आई यायी ओ इल्लो

Aay yaayi oo ello

मांगता है जो वो दे दो

Maangta hai jo vo de do

आ दे दो

Aa de do

मांगता है दिल वो दे दो

Maangta hai dil vo de do

मांगता है प्यार

Maangta hai pyaar

बस इनके सिवा ओ जाना

Bas inke siva oo Jaana

और कुछ नहीं मांगता इ यायी यायी हमको

Aur kuch nahi maangta e yaayi yaayi humko

बोलो बोलो क्या बोलो बोलो क्या

Bolo bolo kya bolo bolo kya

बोलो बोलो क्या बोलो

Bolo bolo kya bolo

जो भी मांगता मिलेगा

Jo bhi mangta milega

बोलो बोलो क्या बोलो बोलो क्या

Bolo bolo kya bolo bolo kya

बोलो बोलो क्या बोलो

Bolo bolo kya bolo

जो भी मांगता मिलेगा

Jo bhi mangta milega

देखो देखो सूरज ये फूल और ये उजाले

Dekho dekho suraj ye phool aur ye ujaale

ये सब हैं तुम्हारे

ye sab hain tumhare

नहीं नहीं इन से हमे है मतलब क्या

Nahi nahi in se hume hai matlab kya

दीवाने हम तुम्हारे

deewaane hum tumhare

ला दे रख लू प्यार तेरा

La de rakh lu pyaar tera

ले जा ये सारा इश्क़ मेरा

Le ja ye sara ishq mera

जो भी मन हो सब कुछ ले जा

Jo bhi mann ho sab kuch le ja

हाज़िर हूँ में मुझको ही ले जाना

Hazir hoon main mujhko hi le jaana

आई यायी ओ इल्बो

Aai yaayi oo elbo

मांगता है क्या वो बोलो

maangta hai kya vo bolo

आई यायी ओ इल्लो

Aay yaayi oo ello

हाल मेरा तुम कुछ तो सुनो, सुनो

haal mera tum kuch to suno, suno

कभी कभी ओ जाना

Kabhi kabhi oo jaane

दिल लेने दिल देने

Dil Lene Dil Dene

दिल लेने दिल देने का सोचो तो

dil lene dil dene ka socho to

सुनो बात मेरी समझो

suno baat meri samjho

बोलो बोलो क्या बोलो बोलो क्या

Bolo bolo kya Bolo bolo kya

बोलो बोलो क्या बोलो

Bolo bolo kya bolo

जो भी मांगता मिलेगा

Jo bhi mangta milega

बोलो बोलो क्या बोलो बोलो क्या

Bolo bolo kya Bolo bolo kya

बोलो बोलो क्या बोलो

Bolo bolo kya bolo

जो भी मांगता मिलेगा

Jo bhi mangta milega

बोलो बोलो क्या बोलो बोलो क्या

Bolo bolo kya Bolo bolo kya

बोलो बोलो क्या बोलो

Bolo bolo kya bolo

जो भी मांगता मिलेगा

Jo bhi mangta milega

बोलो बोलो क्या बोलो बोलो क्या

Bolo bolo kya Bolo bolo kya

बोलो बोलो क्या बोलो

Bolo bolo kya bolo

जो भी मांगता मिलेगा

Jo bhi mangta milega

Leave a Comment